Авторский мастер-класс «Новые тенденции весенне-летнего меню» с шеф-поваром Константином Вагу (г. Санкт-Петербу
Приглашаем профессионалов своего дела — шеф-поваров, поваров и управляющих ресторанов Нижнего Новгорода и ПФО.
Блюда, которые Константин покажет на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно вкусные и особенные. Проверено на практике!
ДЛЯ ВАС В ЭТОТ ДЕНЬ:
• демонстрация и дегустация приготовленных блюд; методологические пояснения ведущего;
• консультации по выбору и взаимозаменяемости продуктов, по составлению и обновлению меню, по оптимизации работы кухни;
ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ ДЛЯ ГОСТЕЙ НОВЫЕ ХИТЫ!
Программа мастер-класса
«НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО МЕНЮ»:
Запеченная свёкла с тыквой, облепихой и соусом чили-манго.
Турнедо из лосося с глазурью манго-халапеньо и лимонным рисом.
Рибай-стейк с колумбийским какао-чили.
Подается в огне с соусом Чипотл на подушке из сливочного шпината с зернами кукурузы.
Десерт от шефа.
Пожалуйста, предварительно сообщите о возможности своего участия
по тел. 8-930-711-26-42
Добавить комментарий