kydra краска

Концерн Ales Group известен миру своей качественной натуральной косметикой, способной творить чудеса. И краска Кедра — отнюдь не исключение. Основанная на натуральных компонентах, kydra краска не содержит агрессивных механических веществ, в том числе и аммиак. А если и встречается он в составе особо сильных красок, то в минимальных количествах. Найти краску Кедра можно лишь в профессиональных магазинах и салонах красоты. Не каждый мастер может справиться с данной краской, но если ему это удается — результат превосходит любые ожидания.

Краска для волос производства Ales Group визуально ничем не отличается от других окрашивающих средств и она отлично подойдет для любых женских стрижек москва, но однако аромат и консистенция мгновенно выдают натуральные компоненты, призванные укреплять и восстанавливать локоны.
Вправду, нарочно разработанные лаборатории отбирают лишь только наилучшие растения, имеющие красящие пигменты. Этим образом Кедра окрашивает волосы без аммиака и других хим препаратов: в ее составе только то, собственно что сотворено природой. Отдельного интереса заслуживают надлежащие составляющие:

кукурузное масло — выручка для покоробленных, пересушенных волос. Впоследствии применения локоны делаются послушливы, будто шелк, и игриво поблескивают на солнце.
соевые протеины — аминокислоты, восстанавливающие натуральную структуру прядей. Еще они не лишь только возвращают волосы к жизни, но и работают обороной от вредоносного влияния ультрафиолетовых лучей и лишней сухости.
Масло Алеса — смесь, которая в том числе и при одиночном нанесении важно улучшает положение волос, склеивая чешуйки. Впоследствии процедуры локоны мягонькие, покорные и довольно ласковые.
вытяжка сигизбекии — успокаивает и предутверждает аллергические реакции. Подходит в том числе и для кожи с увеличенной чувствительностью.
На нашем сайте http://magic-st.ru Вы найдете более подробную информацию, атак же ознакомиться со всем спектором наших услуг.
Краска Кедра имеет все вышеперечисленные составляющие. В собственном единстве они возобновляют волосы чем какого-либо другого бессчетных масок, при данном окрашивая локоны в необходимый краска. Kydra — это цвет свежего поколения, позволяющая объединить уход за волосами с их высококачественным преображением. Единый минус окрашивающего способы заключается в его высочайшей цены — до 5000 руб.. Касательно стойкости краски до сих времен единственного понятия нет: у кого-либо на волосах цвет придерживается длительное время, а иным везет меньше, так как она пойдет на нет впоследствии мытья головы.
вытяжка сигизбекии — успокаивает и предутверждает аллергические реакции. Подходит в том числе и для кожи с увеличенной чувствительностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *