видеорегистратор автомобильный

Автомобильный видеорегистратор — это компактное цифровое устройство для видеозаписи дорожной ситуации. Какую пользу автолюбителю приносит видеорегистратор и на что нужно обратить внимание при покупке этого устройства?

Постоянная фиксация автомобильным видеорегистратором всех происходящих на дороге событий позволит всегда иметь при себе достоверную картину того, что происходит во время движения вокруг Вашего автомобиля. Видеозапись можно использовать в суде для доказательства Вашей невиновности в совершении ДТП, при общении с сотрудниками ГАИ и для разбора любых спорных ситуаций с участниками дорожного движения.

На рынке авто видеорегистраторов наличествуют как моноблочные прибора, представляющие собой светочувствительную камеру с фронтальным обзором и записывающее прибор в одном корпусе, например и модульные системы, в коих к отдельному блоку видеорегистрации включаются от одной до 4 видеокамер, которые имеют все шансы в одно и тоже время закреплять происходящее в нескольких инструкциях.

Моноблочные видеорегистраторы крепятся, как правило, с поддержкой кронштейна на присоске в верхней части лобового стекла этим образом, дабы регистратор не не давал шоферу глядеть на проезжую часть. Для такого, дабычтобы изображение верно и без искажений передавало расстояние до объектов и их размах, в кадр камеры в обязательном порядке обязан попадать капот Вашей машины. Это месторасположение видеорегистратора разрешает записать все действия, происходящие перед автомашиной в радиусе обзора видеокамеры. К превосходству данных устройств стоит отнести доступную стоимость и простоту монтажа. С их установкой любой водитель справится самостоятельно, а покидая автомобиль, регистратор также легко можно снять со стекла, чтобы лишний раз не привлекать внимание любителей легкой наживы.

В общем, видеорегистратор автомобильный, в котором блок записи и видеокамеры разделены, устанавливаются в автомобиле стационарно. Как правило, они имеют возможность подключения нескольких камер, что очень удобно, так как позволяет получить полную картину того, что происходит вокруг Вашего автомобиля. Стоят такие устройства, как правило, дороже, чем моноблочные. К тому же добавляется стоимость монтажа: установка камер, прокладка проводов, упрятывание их под обшивку салона.

На нашем сайте http://trend-vision.ru Вы можете выбрать и купить видеорегистратор.
Напомним, видеокамеры не всегда входят в комплект видеорегистратора, — как правило, они приобретаются отдельно. Монтаж видеосистемы по сложности сопоставим с установкой автосигнализации, и может быть произведен обычным автоэлектриком по прилагаемой к видеорегистратору схеме подключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *