стеллажи для склада

Стеллажи и полки

Систематизация и порядок позволяют сэкономить массу времени и средств. Не случайно складское хозяйство можно выделить в отдельную сферу деятельности. Даже в быту и частном хозяйстве упорядоченное хранение имущества не только упрощает его использование, но и радует глаз. Самый простой способ доступного размещения различных предметов – использование стеллажей для склада, изготовленных промышленным способом.
Оптимальное сочетание ряда важных параметров обеспечивает именно такое производство стеллажей для склада. Инженерные расчеты дают возможность минимизировать затраты материалов на конкретный параметр весовой нагрузкии важно упростить систему стеллажа, собственно что упрощает его перевозку и установку. Технические характеристики показывают очень максимально допустимую нагрузку, собственно что разрешает не лишь только избрать нужную модель стеллажа, но и верно осуществить размещение хранящихся единиц. Не наименее важен и что прецедент, собственно что на промышленные стеллажи для склада стоимость важно ниже, чем на полки, приготовленные по личным заявкам стеллажи железные сборные.

Набивные стеллажи (глубинные) являются оптимальным решением когда необходимо разместить максимальное количество паллет на складе. Данный вид относится к самым вместительным. Для обслуживания не требуются дополнительные проходы под погрузочную технику. Техника заезжает непосредственно в глубину, «набивая» конструкцию паллетами с продукцией. За счет данного принципа экономится складское пространство. Эффективность хранения в набивных стеллажах достигает 85%!
Набивные стеллажи подразделяются:

Набивные стеллажи FIFO
Системы работающие по принципу FIFO именуются проходными. Поддон установленный первым, имеет возможность быть взят первым, но уже с иной стороны стеллажа. К конструктивной особенности этих моделей нужно отнести внедрение стволовых секций, которые замещают крестовины жесткости. Стволовые секции выжны для придания жесткости и стойкости всей системы.
Особенностью эксплуатации всех набивных систем, считается загрузка в ячейки паллет развернутых на 90 град., т.е. постановка паллет случается длинноватой стороной в глубину. Это нужно для обеспечивания необходимой ширины проезда меж несущими профилями в набивных стеллажах.
Запросы предъявляемые к погрузочной технике:
Ширина не больше 1100 мм. При выборе погрузчика, штабелера, ричтрака нужно направить на это забота. В неприятном случае, техника имеет возможность элементарно не поместиться меж несущими профилями.
Отсутствие опорных вил. Поддон берется с длинной стороны на которой располагаются опорные доски.
На нашем веб-сайте http://stellagi-polki.ru Вы можете купить необходимые стеллажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *