обмен webmoney

Картинки по запросу обмен webmoney описание

Участникам системы WebMoney Transfer доступно три способа обмена электронных валют:
сервис обмена , услуги авторизованных обменных пунктов и прикрепление WM-кошелька к системам других электронных платежей.
Exchanger
Cервис обмена функционирует по биржевому принципу, то есть обеспечивает прямую передачу средств между сторонами обмена. Обмен осуществляется на условиях, назначенных непосредственными участниками обмена. Таким образом, Exchanger позволяет минимизировать расходы на обмен и осуществлять сделки на наиболее выгодных для обеих сторон условиях.
• Секция Emoney Exchanger предназначена для обмена webmoney на Яндекс.Деньги;

Прикрепление WM-кошелька к системам электронных платежей.
Чтобы мгновенно пополнять кошельки WebMoney или переводить средства с них, вы можете привязать к ним свой счет в другой системе электронных платежей (Яндекс.Деньги, Qiwi, Easy Pay).
Более подробная информация на https://obmen.cc/, если Вам это необходимо.

На протяжении последнего десятилетия в нашу жизнь вошли такие понятие как электронные платежи и электронные деньги.
Почти все юзеры вселенской сети Онлайн стали трудиться, создавать приобретения, получать предложения, не выходя из жилища. Причём это стало вероятным создавать буквально в всякий точке мира. В соответствии с этим, понадобились платёжные системы и ресурсы, которые имеют все шансы оперировать с хоть какими крупными денежным единицами. 1 из ведущих систем в вселенских платёжных расчётах — система Webmoney. Она позволяет проводить платежи в титульных знаках, которые являются эквивалентом долларов США. Это очень популярная электронная валюта, она широко распространена при расчётах в странах Европы и постсоветских странах. В нашем регионе особенно быстро и качественно осуществляются обмен валют webmoney на карточные счета. С помощью сайта вы легко можете сделать перевод как в этом, так и противоположном направлении.
Операции ведутсяпроводятся в автоматическом режиме 24 часа в день без торжественных и выходных дней. Наша техподдержка круглые сутки готова оказать нужную поддержка по выводу WMZ. Операции ведутся по курсу, обозначенному на веб-сайте и не имеют укрытых комиссий. В направление дня и ночи курсы обмена WMZ на Приват на нашем сервисе изменяются в динамическом режиме в зависимости от экономической истории на рынке. Обращаем Ваше забота — наш обслуживание содержит большущий бизнес степень в специалисте аналогичных вебсайтов, собственно что беседует о защищенности Ваших обменных операций. Резервы электрических средств у нас также довольно великоваты, дабы гарантировать высококачественным сервисом наших покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *