снегоходы

Более 40 лет истории, более 400 тысяч произведенных машин – все это легендарный снегоход Буран, самый неприхотливый и проходимый отечественный снегоход. Этот снегоход преодолеет любое препятствие: лесная чаща, глубокий снег, крутые снежные тягуны – ему все нипочем. Буран — относится к снегоходам, которые способены транспортировать прицеп массой до 500 кг.

Простая конструкция позволяет ремонтировать снегоход даже в экстремальных условиях. Он станет незаменимым на охоте и рыбалке, будет верным помощником для тех, кто работает и живет в суровом климате.

Приобрести короткую или длинную модель снегохода Буран можно на нашем веб-сайте jt-marine.ru, если Вам это необходимо.. Также в наличии прицепы к снегоходу Буран.
У нас вы сможете отыскать всевозможные вспомогательные части ко всем выпускаемым моделям снегохода Буран: Буран А/АЕ, АД/АДЕ, 4Т/4ТД, а еще к моделям, снятым с изготовления: Буран Л/ЛЕ, ЛД/ЛДЕ, Буран М/МЕ, МД/МДЕ.

Людям, проводящим большое количество времени за мегаполисом зимой, обитателям маленьких местечек, конкретным охотникам, рыбакам или же спортсменам отлично популярна неувязка передвижения по целине или же в зимнем заснеженном лесу — ни проехать, ни добраться до близкого квартир, ни переправить груз, а временами ни получить поддержке. Потому в условиях русской зимы снегоход не роскошь, а средство передвижения и помощник в работе. Отметим, купить снегоход по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине.

Кто, как не русский производитель, лучше всех знает особенности нашей зимы.
Снегоходы используют особенным спросом спасибо собственной надежности, неприхотливости, замечательной проходимости, простоте в починке и обслуживании. Что больше, на известные функциональные снегоходы «Тайга», «Буран» стоимость важно ниже, чем на завезенные из других стран аналоги. То же относится и к снегоходам «Рысь», «Тикси», «Рыбинка», «Варяг», модели коих обширно представлены в онлайн магазине.

Утилитарный снегоход абсолютно не значит, собственно что на нем невозможно элементарно проехаться с ветерком. Любой из снегоходов имеет возможность применяться и для резвой езды по снежной равнине. Кое-какие модели снабжены электрозапуском (удобно), обогревом ручек (практично). Хитросплетение свойств рабочей лошади и породистого рысака вместе с симпатичной ценой снегоходов готовит наше предложение применимым для широкого круга клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *