шильды

Оформление коллекции масштабных моделей парусных кораблей, дверей кабинета гендиректора крупной корпорации или, например, партии бытовой техники – казалось бы, что в этом может быть общего? Ответ простой – шильды. В этой статье мы рассмотрим, что это такое и зачем нужно.

Шильдики и шильды– это чаще всего металлические таблички, на которых нанесены надписи, наименования и обозначения, относящиеся к товару, на который сами шильдики крепятся. Их можно увидеть на бытовой технике, автомобилях, мебели и других серийных продуктах. Не считаяКроме такого, «шильд» нередко именуют табличку на дверях офисов или же обозначающую этаж.

Вправду, в случае если фирма содержит вероятность применить в серийном производстве эти недешевые маркировочные составляющие, как шильды, это очевидно беседует о ее удачливости на рынке и, как последствие, надежности.

Диапазон использования больших этикеток довольно великоват и возрастает совместно с расширением областей использования нормальных самоклеющихся этикеток:

Приборные панели разной домашней и проф техники, в что количестве компьютерные шильды, элементы большую долю изготовления больших этикеток.

Сувенирная продукция: значки, брелки и др.

Этикетки на домашние приборы и авто.

Этикетки на косметические флаконы и дорогие вида вино-водочных изделий.

Иные этикетки.
Объемные этикетки (эмблемы с полимерным покрытием) начинаются с печати изображений методом трафаретной печати. Этот способ печати позволяет использовать самый широкий спектр самоклеящихся материалов (ПВХ пленки: прозрачную, белую, цветную или металлизированную), применяемые краски наиболее яркие, сочные или обладающие спецэффектами, что чаще всего не доступно другим способам печати.

Итак, объемные этикетки, залитые полимерной смолой, изготовленные методом трафаретной печати имеют резкое снижение стоимости при тираже от 2000 шт. и более. Это объясняется сложностью подготовительного процесса по сравнению с цифровым способом печати. Цифровой способ печати более актуален при производстве эмблем с полимерным покрытием небольшими тиражами.
В связи с ранее сказанным, объемная наклейка рассчитывается без учета параметра стоимости см2, залитого полимерной смолой. На нашем веб-сайте http://altmet-print.ru Вы можете заказать объемные этикетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *