бу детали на авто

Уважаемые клиенты! «Колесо.69» предлагает Вам воспользоваться услугой по подбору и покупке контрактных и бу деталей на авто для Вашего автомобиля. Мы сотрудничаем как с Тверскими поставщиками, так и с крупными предприятиями Москвы и Санкт-Петербурга. Мы готовы предложить Для вас большой ассортимент запчастей для всех моделей авто.

Приобретение запчастей и не принципиально свежие они или же б/у – не самое приятное событие для всякого автолюбителя. Так как починка автомашины ни разу не веселит, охота окончить его поскорее, не нанеся вреда личному бютжету. Например собственно что в приобретении б/у запчастей для собственного авто нет ничего нехорошего. Это прибыльный с финансовой точки вариант починки, уникальные б/у запасные части имеют удовлетворительную надежность и порядочную долговечность и по собственным вероятностям нередко превосходят собственные свежие аналоги.

Так, контрактные двигатели или б/у коробка передач, как правило, имеют большой ресурс и при этом стоят значительно дешевле новых.

Наши приоритеты – доступные расценки на шиномонтажные работы и ответственное отношение к работе. Просто мы слушаем своих клиентов чуть внимательнее, чем другие, и в самую обычную работу по обслуживанию автомобилей и мото техники вкладываем частицу своей души.
При выполнении ансамбля шиномонтажных дел мы используем высококачественные, испытанные периодом расходные материалы. Фирма располагает абсолютным комплектом передового шиномонтажного оснащения, собственно что разрешает спецам просто преодолевать с простыми, довольно сложными и необычными задачкамизадачами:

Снятие и аппарат колес на авто и байки.
Демонтаж и установка шин (в что количестве низкопрофильных и Run-flat шин).
Балансировка колес легковых автомашин и джипов.
Починка бескамерных шин (установка жгута, заплаты на видеокамеру, зачистка, герметизация бортов).
Испытание давления и подкачка.
Сезонное сбережение шин в подходящих критериях.
Продажа/выкуп б/у шин.
На нашем веб-сайте koleso69.ru Вы можете узнать весь спектр наших услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *