искусственные водоемы

Одним из самых простых и экономичных решений для строительства искусственного или декоративного водоема является использование специальных гидроизолирующих мембран. Такие искусственные водоемы имеют большой срок службы и позволяют реализовать декоративный пруд по индивидуальному дизайну любых очертаний. Гидроизоляционная пленка для пруда, легко принимает форму котлована и проста в укладке.

Самый высококачественный водоизоляционный ткань — бутилкаучуковая пленка: она не утрачивает собственных качеств и не сносится от влияния ультрафиолетового излучения солнца, содержит неплохую упругость при температурах до -45 С. Это разрешает использовать эту пленку ежегодно в том числе и в критериях северного климата. Эта пленка для пруда содержит большущий срок службы, до 50 лет.

Проектирование водоемов на загородных участках тянет небывалый взлет. Одна из причин – появление доступных систем и материалов, которые позволяют дачникам создавать водные сады и грамотно за ними ухаживать.

Итак, Вертикальное озеленение — это вид декора экстерьера, путем выращивание растений на стенах, арках, решетках, и др. специальных опорах. Подобранные и со вкусом размещенные, вьющиеся растения придадут оригинальность, своеобразие и ухоженность месту отдыха.

Растения готовы не лишь только преобразить участок, но и визуально расширить его место. По декоративности лианы не уступают кустарникам и деревьям, а пространства настоятельно просят в 2–3 раза меньше.

Декорирование сада вьющимися растениями
Разрастаясь, вьющееся растение сглаживает контраст меж находящейся вокруг средой и системами. Спасибо ему, дремучий забор и неприглядные строительства возможно не лишь только украшать, но и устроить украшением сада.

При поддержке невысокой ограды, обвитой лианой, возможно отделить огород от плодового сада, зону развлечений от спортивной площадки, а домашние строительства от жилого жилища. В конце дорожки возможно поставить арку – особое обозначение, собственно что 1 земля завершилась и наступает иная. Если несколько арок соединить между собой, то получится аллея-пергола. Правда, к месту все это будет выглядеть только на больших участках.

На веб-сайте verticalgarden.ru Вы можете ознакомиться со всем спектром услуг, предоставляемыми нашей компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *