кондиционеры

Во всех ценовых категориях имеются кондиционеры со схожими функциями и режимами.Как правило, количество функций в кондиционерах эконом-класса и моделей верхней ценовой категории практически одинаково. Причина кроется в том, что для добавления новых функций нет необходимости менять конструкцию кондиционера, довольно перепрограммировать контроллер, который управляет кондюком и прибавить кнопки на ДУ.Данным используют изготовители строя на этих конфигурациях собственные маркетинговые кампании. С точки зрения покупателя разница меж кондюками различных ценовых групп довольно не существенна или отсутствует решительно. Функции, которые вправду изменяют перечень возможностей кондюка приводят к его существенному удорожанию и изменению системы. К примеру, датчик перемещения разрешает сберегать электричество, а вспомогательный датчик температуры на пульте управления гарантирует мерность рассредотачивания температуры в помещении. Как они выжны, улаживать вам.
Кондюк в помещении не лишь только выручает от с июня по август парилки, им возможно согреть жилплощадь в прохладную погоду, очистить воздух от пыли и убавить степень его влаги. По типу установки возможно поделить все кондюки на 2 группы: напольные (мобильные) и повешенные на стену (сплит-системы).

Напольная модель дает собой оригинальный «чемодан на колесиках», на фасаде которого размещаются жалюзи, сквозь которые подаётся охлаждённый воздух. Для отведения жаркого воздуха в системы этих кондюков учтена гофротруба. Ключевым преимуществом напольного кондиционера является его мобильность – его можно использовать дома, после чего забрать с собой на выходные на дачу, а затем вернуть домой.
Купите кондиционер на нашем веб-сайте.
Настенная сплит-система состоит из двух блоков, соединённых между собой «магистралью» – медной трубой, заполненной фреоном. Один блок устанавливается в помещении, а второй выносится на наружную стену здания для отведения горячего воздуха.
На нашем веб-сайте akmeklimat.ru Вы можете купить кондиционер по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *