Работаем с кофе более 10 лет и за это время мы накопили большое количество знаний, которыми хотим поделиться с вами! Закажите кофе спб в нашей компании. Наше профессиональное знакомство с напитком началось с работы бариста в различных кофейнях Санкт-Петербурга.
Изготовив 10-ки тыс. чашек, мы научились верно обращаться с оборудованием, наблюдать за зерном, начиная с его подбора, сбережения и заканчивая самим ходом изготовления. Шаг за шагом, получив нужные познания и способности, мы стали проводить личные кофейные тренинги для знатоков ресторанного бизнеса со всей РФ. Навык роли в чемпионатах бариста и всевозможных программках сертификации несомненно помог нам чем какого-либо другого понимать в кофе, его обилии и выработать личный расклад к работе. Мы еще длительное время промышляли оптовыми и розничными продажами популярных интернациональных брендов кофе и переняли навык и обыкновения наилучших кофейных жилищ Европы. Логически мы добились шага, на котором целый наш скопленный за десятилетия навык перевоплотился в автономный продукт. В 2016 году мы запустили создание личного «СПб Кофе».
Сейчас мы трудимся незамедлительно в нескольких инструкциях. Наши главные покупатели — это кабинеты и дистрибьюторы по всей земли РФ, рестораны, кафе и гостиницы, планы «кофе с собой» и др. В ведущей массе, мы увлекаемся созданием кофе для оптовых покупателей, но еще у нас трудится интернет-магазин, где все желающие имеют все шансы приобрести полюбившиеся продукты в розницу. Для нас довольно принципиально, дабы все покупатели нашего кофе были довольны напитком. В производстве мы определяемся на вкусы наших покупателей и постараемся держаться баланса во всём, собственно что проделываем. Мы веруем, собственно что когда-то наступит что денек, когда чашечку нашего кофе приготовят и выпьют на Марсе.
Наши моносорта — это целая гамма кофейных вкусов со всей планетки.Их самое главное отличие в географическом происхождении. Разная высота произрастания, состав почвы, окружающие растения и животные, микроклимат, метод ухода за плантацией, техника сбора coffee и обработки кофейных ягод — всё это оказывает прямое и косвенное влияние на вкус и аромат готового напитка. В добавок ко всему мы предоставляем вам возможность выбрать степень обжарки, чтобы использовать кофейные зёрна для одного из многочисленных методов приготовления.
Светлая обжарка позволяет сохранить в зерне максимальное количество эфирных масел и оптимально подходит для приготовления кофе в модных альтернативных v60, кемексе или аэропрессе, а также в таких более традиционных методах, как френч-пресс, турка, мока и фильтр-кофеварка.
На нашем веб-сайте www.spb.coffee Вы можете узнать об этом подробнее.
Фев
Добавить комментарий