antonio banderas blue seduction 100ml

ANTONIO BANDERAS Blue Seduction

Верхние ноты: бергамот, черная смородина, мята, дыня;
Ноты сердца: кардамон, океанический аккорд, мускатный орех;
Базовые ноты: древесные ноты, каппучино, дубовый мох, амбра. Купите antonio banderas blue seduction 100ml в нашем магазине.
Antonio Banderas Blue Seduction — это аромат истинного мачо с горячим темпераментом. Композиция построенна на созвучии водной свежести и благоухания древесных нот.Аква бодрость — это доктрина обольщения от Antonio Banderas. Гармонически соединивший в для себя блики воды, чувство бодрости и прозрачности. Blue Seduction — благовоние адресован мужественному, изысканному мужику, которому характерны спонтаность, игривость и неформальность, для которго роскошность и порочность — составляющие игры обольщения. Blue Seduction for — для интенсивного, отважного и принципиального юного мужика. Seduction for Men — это нынешний, элегантный и бравый благовоние, в котором воплощена частица меня и моей культуры. Приобрести Antonio Banderas возможно уже сейчас со 100 % залогом присутствия.
Gillette — это бритвенная система с патентованным тройным лезвием DLC для нетяжелоголегкого скольжения, смазывающей полосы с индикатором и эластичным гребнем для натяжения кожи. 3 лезвия Mach3 нарочно поставлены на различных уровнях этим образом, дабы выбривать кассетой ещё чище всего одним перемещением. Сменные кассеты gillette идет по стопам заменить, как лишь только полоска-индикатор начнет лишаться краска. Не рекомендовано вытирать лезвия gillette.
Используются кассеты gillette по мере надобности для сбривания волосяного покрова на лице. Личность сначала нужно намочить теплой водой, намести пенку или же гель для бритья gillette, и лишь только впоследствии сего применить бритву gillette.
Когда Вы помещаете сменные кассеты на станок Gillette, плавающая головка Mach3 адаптирует бритву к контурам Вашего лица. Подходящее состояние лезвий Mach3 гарантирует их узкий контакт с кожей. Бритва gillette проворно, чисто и без ранок удалит с плоскости кожи любой волосок.
Гарантированное количество процедур ежедневного качественного бритья кассетами, более 1 месяца, при щетине средней жесткости. Купите gillette mach3 кассеты 8 шт в нашем магазине. Конструкция крепления у всей линейки Mach3 общая, поэтому, имея бритву gillette, можно использовать любую кассету.
Даже десятое бритье кассетой Mach3 комфортнее первого бритья одноразовым станком! Наш интернет-магазин vip-parfum.info приятно удивит Вас низкими ценами и широким ассортиментом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *