роды у Курцера

Курцер Марк Аркадьевич

Марк Аркадьевич Курцер родился в Москве, 30 июня 1957-го. Его родители не были медиками, и сам Марк утверждает, что в медицину его поманил его дядя-физиолог. Узнайте о родах у Курцера на нашем веб-сайте. В 1974-м Курцер поступил во 2-й Московский государственный медицинский институт им. Пирогова и довольно быстро начал ассистировать на операциях.
В данном же ВУЗе он закончил ординатуру в 1982-м.
До такого как замерзнуть удачным предпринимателем, Курцер заработал репутацию 1-го из самых наилучших медицинских работников Столицы. В 1994-м он стал главврачом Центра планирования семьи и репродукции человека (ЦПСиР). Вслед за тем в 2001-м Марк Аркадьевич приступил к реализации огромного плана – созданию сети медклиник ‘Мать и дитя’. Общая выгода его ‘медицинского государства’ в 2011-м составила около 2.9 миллиардов. руб.. Сейчас в фирмы Курцера действует столичный Перинатальный середина, в пределах 10 медцентров для ребят и дам в Столице, С-Петербурге (St. Petersburg) и в Украине (Ukraine), а еще проводится строительство 2 родильного жилища в местечке Лапино (Lapino).
В Перинатальном Мед Центре «Мать и дитя» могут помочь зрелым и ребятам 24 в день 7 дней в неделю без праздничных дней и выходных. Квалифицированные знатоки, передовое оборудование, европейский удобство – тут предусматривают все.

Присутствие 3-х отделенных приятель от приятеля родильных блоков со собственной системой входов, лифтов и вентиляции, а еще особая система климат-контроля разрешает Перинатальному Мед Центру работать, не закрываясь на мойку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *