красители для полимеров

Жидкие концентраты БАСКО

Красители для полимеров (цветные суперконцентраты и красители), предлагаемые ОДО «Поликонта» сочетают в себе комплекс цветных пигментов, включенных в соответствующую полимерную основу. В ассортименте красителей для полимеров, красителей имеется большое разнообразие цветов, более 15 000 оттенков.

Также, по требованию клиента, могут быть разработаны суперконцентраты (СК) согласно международной системе (RAL, Pantone), на требуемом полимерном носителе (полиолефины, полистиролы, ПВХ, ЭВА).Цветные суперконцентраты, имеющие позволение на контакт с пищевыми продуктами, используются в производстве пищевой упаковки, разовой посуды и детских игрушек; красители, не имеющие предоставленного разрешения – для приготовления промышленных компонент, автозапчастей, строй материалов и пр.
Красители для полипропилена подходят для целлофана каждых типов переработки. В ассортименте нашей фирмы представлен обычный комплект суперконцентратов для окрашивания деликатных пленок. Главная область их использования — изготовка пакетов всех обликов. Подходящий процент ввода СК в полиэтиленовую массу при приготовлении — от 2 до 5 %. Внедрение данных суперконцентратов для полимеров всевозможных обликов — полиамида, ПВХ, полистирола, ПП, ПС — позволительно, впрочем при условии, собственно что процент ввода СК обязан офорсмлять не больше 2 %.

Для непроницаемых пленок и тонкостенных литых изделий. Для сего фирма Global Colors придумала суперконцентраты, в состав коих заходит сравнительно маленькое численность красящего пигмента и CaCO3 (мел). Это разрешает добиться неплохой прокраски предоставленного материала и доступной стоимости. Красители отлично распределяются, подходят для полимеров в литьевом производстве и пленочной индустрии.

Подходящий процент ввода СК в массу — 1-4 %.

Для приготовления толстостенных предметов способом литья или же ротационного формования. С этой целью используются красители для полимеров с хорошей устойчивостью к воздействию света и высоких температур, обеспечивающие высокую дисперсию и гомогенизацию.

Таким образом, цветные суперконцентраты улучшают физические характеристики готового изделия. Интенсивность окрашивания может варьироваться в зависимости от потребностей заказчика. Рекомендуемый процент ввода в массу полимера — от 0,3 до 2 %. На нашем веб-сайте bars2.com Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *