ктпто

КТПТО - трансформатор для прогрева бетона

Наша компания предлагает трнсформаторные подстанции типа КТПТО по ценам завода изготовителя. Все оборудование ктпто находится в наличии на нашем складе в Москве. Оптовым покупателям предоставляются специальные цены. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте или воспользуйтесь формой заказа.

Комплектная трансформаторная подстанция, рассчитанная на внешную установку. Применяется на строй площадках при надобности электронного прогрева промерзлого грунта и бетона, а еще включения ручного инструмента, работающего на трехфазном токе с напряжением 42 В, и прибора временного освещения.

КТПТО-80-02

Комплектная трансформаторная подстанция на подобии КТПТО с вероятностью ручного регулировки температуры мощностью 80 кВ.А и напряжением 380/55-95 В. В набор заходит трансформатор трехфазного на подобии (ТМТО-80/0,38) с натуральным замораживанием. Система подстанции содержит ряд блокировок, обеспечивающих совместную защищенность проводимых дел. Блокировки ликвидируют вероятность переключения силового трансформатора, оказавшегося под напряжением, меж ступенями регулирования напряжения и предупреждают изобретение панели управляющего блока при включенном вводном автомате ключевой цепи.

КТПТО-80-07

Комплектная трансформаторная подстанция на подобии КТПТО-80 с напряжением 380/55-95 В и мощностью 80 кВ.А. В набор подстанции заходит трехфазные трансформатор на подобии ТМТО-80/0,38 с замораживанием по натуральной схеме. Защищенность дел обслуживающего персонала гарантируется наличием блокировок. Они дают возможность ограничить доступ к блоку управления при включенном вводном автоматическом выключателе ключевой цепи и мешают переключению меж регулировочными ступенями силового трансформатора, оказавшегося под напряжением.
Масляный трансформатор ТМГ 400 служит для контроля напряжения в электрической сети, а также используется в качестве источника питания для устройств, работающих от электрического тока.

Для того чтобы процесс эксплуатации масляного трансформатора ТМГ 400 был долговременным и безопасным, необходимо соблюдать условия использования устройства. Трансформатор допускается использовать в температурном режиме от -45С до +45С в уличном режиме работы с частотой 50 Гц. Высота установки не должна превышать 1000 метров над уровнем моря, в воздушном пространстве не должна содержаться токопроводящая пыль, химические и взрывоопасные вещества. На нашем веб-сайте transformator.pro Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *