Оконный пылесос молдова

Оконный Пылесос WV 2

Простое и эффективное очищение окон при помощи WV 50 это экономия Вашего времени и сил. WV 50 быстро всясывает с поверхности грязную воду, не давая ей оставлять следы и стежать на пол. Купите Оконный пылесос молдова в нашем магазине. WV 50 Plus осуществляет гигиеническую очистку без следов на поверхности. Компактность и аккумуляторный привод гарантируют гибкость в применении и эргономичную работу. Пульверизатор с моющей насадкой из микроволокна и концентрат моющего способы — великолепное дополнение для сверкающего итога чистки.
С приходом тепла настало время привести в порядок окошка. Это поручение довольно сложное, тем более с учетом высотности, объемов окошек и их числа. Преодолеть с ним вручную возможно, но это востребует много времени и сил. В следствие этого для автоматизации процесса выпускаются особые оконный пылесос молдова, дозволяющие легче и лучше вымывать стеклянные плоскости.
Общепризнанным фаворитом изготовления техники для уборки жилых и нежилых помещений считается фирма Karcher. Она и стала родоначальником выпуска аналогичных приборов. 1-ый спец оконный пылесос был выпущен компанией некоторое количество лет обратно под названием WV 50 plus. Данный стеклоочиститель содержит маленькие габариты, по облику припоминает уменьшенный вариант авто пылесоса, но корпус прибора ещё больше малогабаритен и эргономичен: в нем наличествует широкая выемка, дабы комфортно содержать прибор в руке, а еще отсутствует кабель, который например не дает при использовании электроприборами. К корпусу, в котором располагается аккумулятор и 100-милилитровый бак для сточной воды, присоединена обычная наживка для мытья окошек.Весит прибор всего 0.7 кг, что, учитывая его производительность, позволяет за 20 минут, на которые хватает заряда, вымывать поверхность, размер которой эквивалентен 20-ти окнам. Купите Karcher Kishinev в нашем магазине. Чтобы полностью зарядить пылесос, необходимо 2 часа времени. В комплект этого всасывающего устройства с электроприводом входят аккумулятор и зарядное устройство, а также прилагается концентрированное моющее средство для окон, распылитель с насадкой из микроволокна и скребок. На нашем веб-сайте http://karchershop.md/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *