двери из белоруссии

Двери - Класс - http://dveri-klass.com

Каркас белорусских дверей выполнен из сращенного массива сосны. Погонаж для данных межкомнатных дверей выполнен по эвро стандарту и имеет уплотнитель по всему периметру коробочного бруса. Купите двери из белоруссии в нашем магазине. Межкомнатные двери, современные двери Белоруссии сегодня это не просто массивное полотно дверного проема, это предмет интерьера, придающей Вашей комнате определенный стиль, способный воссоздать желаемую атмосферу уюта и комфорта. Двери Белоруссии дополнят Ваш экстерьер и станут работать Для вас бесконечные годы. Восхитительные свежие межкомнатные двери высочайшего свойства, и важно выгоднее подобных моделей иных изготовителей. Всякий раз в наличии. Гигантская складская программка. Приготовлены из массива сосны и дуба, покрыты шпоном великодушных обликов дерева. Полотна межкомнатных Белорусских дверей состоят — срощенного массива древесной породы сосны, облицованы с 2-ух сторон шпоном дуба. Большая филенка дверей Белоруссии выполняется из МДФ и облицована естественным шпоном дуба методикой мембранного прессования. Штапик двери (если он присутствует) приготовлен из массива дуба и облицован шпоном дуба. Двери и дверные блоки отделаны шпоном дуба и покрыты полимерным лаком.

Отлично развитое назначение изготовления – это межкомнатные белорусские двери цельнодеревянные или же с использованием естественного шпона. Белорусские двери из цельной древесной породы не имеют пустот и выделяются большущим весом. Для их делают надлежащие коробки, способные выдержать эту нагрузку. Восприимчивость дерева к колеровке, позволяет выпускать Белорусские двери широкого спектра цветов, подходящие под любой интерьер.
Итак, двери владимирской фабрики — это более десяти лет успешной работы, роста бизнеса и накопленный опыт который приходит с годами. За этот период был освоен полный цикл обработки древесины, использовались новейшее оборудование и современные технологии, часть оборудования было закуплено в Италии . Конструкторы, технологи и дизайнеры Владимирской фабрики дверей постоянно работают над внедрением в производство новых разработок для увеличения ассортимента, улучшения качества и увеличения срока службы межкомнатных шпонированных дверей. На нашем веб-сайте www.dveri-klass.com Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *