календарь трио

Мы выполняем квартальные календари на личном производстве в Пушкине. Наши календари трио прибыльно выделяются ламинированным глянцевой или же матовой пленкой. Закажите календари уже в данный момент и кроме прибыльной стоимости вы получите скидку от 5 до 15%! Календари Троица вешают на стенку. Они состоят из 3-х блоков, в любом из коих располагается по 4 месяца. Это разрешает видать целый квартал, собственно что комфортно для просмотра совместной временной картины и резвой ориентации для планирования дел. Для удобства в применении подобный продукции прибегают к поддержке бегунка курсора, который выделяет текущую дату. Численник троица возможно поделить на главные элементы части:

3 блока с датами;

маркетинговое фон.

Календари Троица просто складываются в 4 раза, собственно что комфортно для их транспортировки. Календари троица возможно систематизировать на «Эконом», «Стандарт», «Элита».

Численник Троица «Эконом» дает собой более экономное заключение, произведено из:

обычного численника, курсора, люверса;

1 маркетингового поля высотой 50 мм;

Шпигель (верхнего блока) не ламинируется. Величина шпигеля— 320*210 мм.

Численник Троица «Стандарт» соединит в для себя стоимость и качество, произведено из:

обычный календарь, курсор, люверс;

3 маркетинговых поля высотой 50 мм;

Шпигель (верхнего блока) не ламинируется. Величина шпигеля—292*210 мм.

Численник Троица «Элита»- это повешенный на стену численник, в котором увеличено место под размещение Вашей рекламы. Широкие поля дают возможность воплотить в жизнь почти все дизайн — задумки. В случае если Вы подарите подобный численник, он станет оценен по достоинству. Это работа, обдуманная до мелочей. Тут лучше ламинировать плоскость, дабы предупредить сгибы шапки календаря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *