ресторан банкетный зал

При упоминании текста «банкет» почти все из нас незамедлительно предполагают зал ресторана со всеми надлежащими атрибутами. К некий степени это… невесело. Наш ресторан банкетный зал удивит вас низкой ценой. Мы рекомендуем популярную кандидатуру – большой шатер, обширный и роскошно декорированный. Совершенный вариант для летнего события, так как вы отдыхаете на раскрытом воздухе, но при данном защищены от парилки или же ненастья.
Совершенная организация
Над организацией вашего фуршета в резиденции «Шенонсо» станут трудиться наилучшие знатоки главного города с навыком работы в event-сфере больше 10 лет. За пределами зависимости от масштаба события, бютжета и числа постояльцев, мы всякий раз постараемся устроить не элементарно отлично, а безупречно. Все, начиная от декорации зала и заканчивая сервисом постояльцев, станет выполнено на самом высочайшем уровне, вызывая только восторженные отзывы!
Все в одном пространстве
Выбирая резиденцию «Шенонсо» для проведения фуршета, вы отдаете предпочтение оригинальной площадке, раскрытой нарочно для проведения праздничных дней. Тут есть вся важная инфраструктура для комфортабельного развлечений и жизнерадостного времяпровождения. На нашей земли располагается бутик-отель, где имеют все шансы поместиться постояльцы. Учтена площадка для выездной регистрации новобрачных, которая еще имеет возможность замерзнуть welcome-зоной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *