широкоформатная печать баннеров

Внешняя реклама невообразима без плакатов. Плакат – это большущий баннер, который сообщает людей о товаре или же предложению, то есть считается рекламой, а означает, смотрится презентабельно. Мы предлагаем услугу широкоформатная печать баннеров дешево.

Плакаты располагают:

вдоль дорог на билбордах;

на фасадах зданий;

изнутри и извне помещений, в зависимости от объема и метода печати.

Большие фирмы каждый день заказывают плакаты для информирования о собственной продукции или же предложениях, а физиологические лица имеют все шансы заказать плакат в личном порядке для собственных целей (информация о перепродаже или же аренде).

Плакат имеет возможность быть всякого объема: от самого маленького в облике транспаранта или же баннера, до большого в облике большущих растяжек. Баннерные сетки с маркетинговым изображением добиваются самых большущих объемов, ими возможно покрыть строящееся помещение полностью. Баннерная сетка не опасается ветра, в следствие этого обширно применяется для рекламы большущих площадей на улице.

Пресса большущих плакатов вероятна лишь только в полиграфии с широкоформатным оборудованием, это принтеры и плоттеры, которые не лишь только печатают, но и вырезают изображение по данному контуру.

При широкоформатной маркетинговой печати плакатов пользуют широкоформатные принтеры — плоттеры.

Плакат — это долговечный, стойкий к негативным атмосферным влияниям ткань. По активном предназначению плакат возможно отметить на 3 ведущих облика баннерной ткани: frontlit, backout и backlit. Прогрессивное компьютерное оснащение и технологии дают возможность воплотить в жизнь в макете на пресса всевозможные дизайнерские задумки.

Спасибо использованию отработанных годами способов постобработки баннерных полотен и использованию способов сварки и клейки полотен мы изготавливаем беспроигрышный и легковесный маркетинговый плакат, готовый к монтажу. Перед заказом плаката проконсультируйтесь со специалистом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *