плиты паг 14

Аэродромные плиты ОСТРОВ-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ первоначально разрабатывались с целью настила взлетных полос. Однако с ходом периода данный вид крутых продуктов начали стремительно использовать в иных секторах экономики, в частности, присутствие монтаже стабильных и скоротечных путей — к примеру, с целью компании практичных подъездов к строй площадкам, участкам исследования нужных старых и пр. Мы предлагаем плиты паг 14 по низким ценам. Определена известность ОСТРОВ-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мгновенно вблизи условий:

дешевизной,
прочностью,
устойчивостью к невысоким температурам,
возможностью многоразового применения продуктов,
простотой монтажа.
Об изделии
Представленные в перечне плиты отвечают функционирующему акту СТАНДАРТ 25912.0-91. С целью продуктов маркировки ОСТРОВ-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ предельно допускаемая работа приравнивается ПЯТЬДЕСЯТ т/м2, данное необходимый коэффициент с целью применения их около пути с целью нелегкого автотранспорта. Группа крепости применяемого бетона в сокращение — В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Стоимость плит ОСТРОВ-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ отвечает качеству начальных использованных материалов и отделанного продукта.

Купить плиты ОСТРОВ-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ возможно с доставкой в предмет. С целью данного снюхайтесь с менеджерами и уточните присутствие необходимого числа плит в ба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *