Средиземноморская кухня — собирательное название для блюд, которые характерны для стран средиземноморского побережья: Испании, Франции, Италии, Греции и т.д. Жители этих стран употребляют рыбу, свежие овощи и фрукты, мясо, молочные продукты, оливковое мясо и вино.
Меню:
*Севичче из белой рыбы c апельсином и соусом песто
*Ризотто с грибами
*Сибас по-средезимноморски
Каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда — никаких распределений обязанностей (кто-то режет, кто-то варит) — только сделав все самостоятельно «от и до», вы сможете понять как, зачем и почему, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса — 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится съесть за столом, можно будет унести с собой — в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Начало занятия: 17.00
Стоимость занятия: 2500 рублей
Что входит в стоимость?
Длительность мастер-класса – 3 часа.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место,вода,чай, музыку и хорошее настроение.
Телефоны для записи 283 54 35/ 910 393 06 67
Ждем!
Добавить комментарий