Константин Вагу

Screenshot_8Эксперт Константин Вагу Работал Шеф-поваром компании «Содексо» в Банке «Санкт-Петербург», заведующим производством Петербургского Мельничного Комбината — «Аладушкин Групп» и центрального столового комплекса «Газпром трансгаз», шеф-поваром в гостинице «Грин Отель», ресторанах «Красный Кабачок» и «Гренадерский», открывал и преподаёт в Кулинарной Школе №1 «Моя Вкусная Жизнь», работал шеф-консультантом в ресторанном комплексе «Занзибар», шеф-поваром сети суши-баров «Хаши» и частного ночного клуба «Кардинал», познавал средиземноморскую и французскую кухни в ресторане «Коте Жардан» при гостинице «Новотель».

Профессиональному становлению в большой мере содействовала поездка на стажировку в Германию (Мюнхен). Константин проработал в течение 1 года в ресторане «ХиршГартен», затем по контракту в отеле Холидей Инн.
Константин Вагу закончил Балтийский туристический колледж, после чего работал в ресторане «Тройка». После возвращения из Европы, Константин Вагу работал в Гранд Отеле «Европа», затем в гостинице «Новотель».

Являлся шеф-поваром одного из частных клубов Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *