7 интенсивных занятий с практическим приготовлением всех блюд

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

7 интенсивных занятий с практическим приготовлением всех блюд

Программа пройдет с 12, 14, 19, 21, 26, 27, 28 апреля, занятия проходят в рабочие дни -вторник,четверг и один день среда с 11.00 до 15.00, есть возможность утренней группы выходного дня.

Преподаватели курса — 3 шеф-повара, имена указаны на постере. 7 интенсивных занятий с практическим приготовлением всех блюд курса, 4-6 блюд на каждом занятии.
Плюс знания о выборе, хранении, оптимальном использовании продуктов.

Упаковка (для того, чтобы унести приготовленные блюда), ингредиенты, инвентарь, альбом фирменных рецептов поваров-преподавателей курса, сертификат — все предоставляется студией.

Шеф-повара кулинарного пространства «Арт Кухня» Поделятся с Вами профессиональными секретами выбора и подготовки ингредиентов, приготовления привычных блюд, выбора посуды и сервировки! Вместе с Вами собираем коллекцию секретов!


Количество мест — 14. По предварительной брони занято уже 8 мест.

Все занятия — практические. Стоимость программы 21 000 рублей.

Вопросы и запись по телефонам: 283 54 35 / 8 910 393 0667.
ТЕМЫ ЗАНЯТИЙ:
— Мясо — основные блюда
— Рыба
— Паста
— Деликатесы
— Пироги несладкие / разные виды теста
— Супы
— Завтраки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *