Теплый салат с куриной печенью

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

1.  Салат промыть и оставить подсушиться.

2.  Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части.

3.  Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.
4.  В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне.
5.  В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же.
6.  Следом выложить приготовленные яйца пашот.
7.  Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *