натяжные потолки с фотопечатью фото

Не будет преувеличением заявить, что именно натяжные потолки с фотопечатью пользуются большим спросом. Причин на то несколько: приемлемые цены, качество, долговечность и неприхотливость, а главное — уникальный дизайн, который выбирает сам покупатель!
На нашем сайте glavpotolok34.ru Вы можете посмотреть примеры наших работ.
Отметим, что фото на натяжном потолке может быть абсолютно любое.

Отделка потолка всегда занимает немало мыслей хозяев. Ведь хочется, чтоб и красиво получилось, и недорого, и быстро, и качественно. Но любые работы, связанные с чистовой штукатуркой, растягиваются не на один день и требуют существенных финансовых вливаний. К тому же, через несколько лет потребуется освежить поверхность. Тканевые натяжные потолки – это эстетика для ленивых. Стоимость таких потолков даже вместе с монтажом будет меньше, чем материалы для оштукатуривания. Сам монтаж займет не более нескольких часов. А цветовые решения позволяют удовлетворить даже весьма замысловатые дизайнерские задумки, так как тканевые потолки можно окрашивать, наносить любой рисунок вручную или с помощью фотопечати.

Перед тем как узнать стоимость натяжных потолков с картинкой и сделать заказ, сотрудник компании предложит вам ознакомиться с огромным каталогом изображений. Если подходящего варианта Вы не находите, то мы нанесём на натяжные потолки с фотопечатью фото, которое нравится Вам.

ТКАНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ – Выдающиеся качества И Дефекты

Востребованность тканевых натяжных потолков обоснована не лишь только их наружным преимуществом, но и надлежащими превосходством:

установка при комнатной температуре без вспомогательного нагрева;
состав полотна гарантирует наибольшую прочность;
понижение значения шума и акустическая корректировка помещения;
завершающая отделка без окрашивания потолка;
оригинальный дизайн за счет цифровой фотопечати;
вероятность установки полотен шириной до 5 метров;
полотна неопасны и экологичны, не содержат вредоносных препаратов и подходят для монтажа в детских комнатах;
тканевые потолки Descor и Clipso не желтеют, не притягивают пыль и не втягивают запахи;
имеют сертификат пожарной безопасности;
устойчивы к воздействию невысоких температур.
Мы нанесем на тканевые натяжные потолки фото, которое нравится Вы.
Дефектов у тканевых натяжных потолков буквально нет. Единым несущественным считается недоступность большущего цветового ассортимента. Но подобный дефект всецело компенсируется вероятностью окрашивания полотна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *