создание сайта в брянске

Главная

Для тех, кто задумывается о корпоративном web-сайте полезно заранее представлять себе процесс его разработки. Здесь мы постараемся рассказать о том, как мы организовываем работу с нашими заказчиками, однако следует отметить, что данная схема является практически общепринятой в нашем секторе услуг.

Мы считаем, что создание сайта в брянске — это достаточно формализуемый и управляемый процесс с предсказуемым результатом, состоящий из нескольких последовательных этапов, каждый из которых является в определенной степени независимым.

До этого, чем что-нибудь создавать, надобно представлять, а что, именно, нужно получить? В следствие этого на первом рубеже мы попробуем узнать, какой вебсайт вы желаете, а вернее, какие задачки вы желаете улаживать при поддержке сего вебсайта.

Желаете ли вы, дабы вебсайт «реализовывал» ваши продукты и услуги? Или же для вас нужно, дабы ваши партнеры получали информацию самостоятельно? Или, вы желаете, дабы гости вебсайта элементарно гласили «Круто!» смотря на накрученный дизайн одной единой странички сайта? Ну, дабы вроде как водоем в кабинете — толку ни малейшего, а все диву предоставляются…
И так, создание сайтов в брянске делают для разных целей и для достижения этих целей существуют разные способы. Совместно определив, что вам необходимо, мы сможем предложить варианты достижения ваших целей. На этом этапе создается структура будущего сайта и проектируется бизнес-логика.

После утверждения постановки задания на разработку сайта наступает второй этап — разработка дизайна сайта. Ориентируясь на техническое задание по разработке сайта мы представляем 1-2 эскиза разных вариантов дизайна, из которых вы выберите наиболее подходящий.

Этот вариант дорабатывается с учетом ваших замечаний. В результате выполнения этого этапа работы вы получаете так называемую «нарезку сайта» — то есть, готовый шаблон, который может быть использован как основа для разработки отдельных страниц сайта.

На нашем сайте sitebryansk.ru Вы можете увидеть примеры создания наших сайтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *