saoncella puccini

Claudio Saoncella основал свою фирму в 1970 году, во имя любви к элитной классической мебели. Благодаря таланту и высокому профессионализму владельца, все стадии производства мебели на заводе совершенны. В 1976 году в связи расширением итальянской одноименной фирмы он открыл отдел полирования, для того чтобы контролировать все участки производства от момента проектирования до упаковки. Мебель Claudio Saoncella производится в соответствии с мировыми стандартами. Мониторинг качества выпускаемой продукции осуществляется на всех технологических этапах производства.

В производстве мебели фабрика Claudio Saoncella (Клаудио Саончелла) каждого изделия всех коллекций мебели всегда используются самые ценные и благородные из существующих на рынке пород дерева. Гостиная и спальня saoncella puccini (Пуччини) – популярная у ценителей дизайнерской мебели коллекция, за которой выстраивается очередь.

Производство мебели Claudio Saoncella выполнено по чертежам лучших итальянских архитекторов и дизайнеров, а также и по индивидуальному заказу клиента, с тем, чтобы отвечать требованиям самого изысканного вкуса покупателя. Владелец фабрики Claudio Saoncella передал свой профессиональный опыт своим сыновьям Ionny и Marco, которые в 1998 году начали работать вместе с ним: результатом такого соединения стала коллекция мебель Вивальди «VIVALDI», в которой отражены традиции и инновации. Коллекция «VIVALDI» (ВИВАЛЬДИ) — изысканная мебельная коллекция, выполненная в традиционном классическом стиле с современным вкусом в соответствии с сегодняшними требованиями.

На нашем веб-сайте italiclub.ru Вы можете выбрать и заказать мебель фирмы Claudio.

Коллекция мебель для гостиной Вивальди «VIVALDI» представлена на выставке на залах замка Bevilacqua, недалеко от города Верона. Замок был построен в 1336 году, на пространстве римской прочности. Взглянете каталог меблировка Вивальди (Vivaldi) – почувствуете себя в быте исторической роскоши. В направление веков замок перетерпел бессчетные ремонта. Последняя ремонт зала на первом этаже в XVIII веке в манере времена возрождения, произведение известных архитекторов Michele Sammicheli и Gaetano Ippolito Bevilacqua считаются безупречным пространством для подобный отборной дизайнерской мебели собрание Claudio Saoncella.. Во всём ощущается гармонически равновесное группировка ситуации, элегантности, и шарма.

После первых, успешных результатов на итальянском рынке, фирма Claudio Saoncella постоянно расширяла свою экспортную программу. И так, мебель для гостиной классическая Клаудио Саонселла Claudio Saoncella поставляется во многие страны мира, такие как Корея, Япония, Южно-Африканская Республика и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *