оборудование для фитнес центров

Вы — знаток своего дела и выбираете надежное и безопасное оборудование для фитнес центров или клуба? Следуя главному правилу выбора тренажеров для залов, мы поможем выбрать оборудование, которое отвечает требованиям как опытных пользователей, так и тех, кто делает свои первые шаги на пути к здоровью и стройной фигуре.

Мы гарантируем:
1. Личный расклад к любому клиенту: подбор моделей и составление партий в согласовании с индивидуальными притязаниями и предпочтениями. Компетентность консультантов и скопленный за годы навык работы дают возможность действенно организовывать место и выбирать безупречно отвечающий специфике, объему и уровню клуба или же зала «парк тренажеров».
2. Широкий ассортимент, из которого вы сможете избрать тренажеры и дополнительный инвентарь для спортивно-оздоровительных учреждений всякий категории: от предназначенных тренажерных залов, до больших фитнес-центров.
3. Защищенность и качество, подтвержденные репутацией изготовителей и доверием профессионалов во всем мире. Обратившись на наш веб-сайт http://www.helpsport.ru, вы сможете приобрести спортивное оснащение Panatta, Hoist, Precor и других популярных марок.
4. Симпатичные стоимости. Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве, не гонимся за сиюминутной выгодой ипредоставляем возможность выгодно приобрести оборудование для фитнес-клубов и тренажерных залов различной площади. Имея возможность формировать партии любого объема, мы рады сотрудничеству как с розничными, так и с оптовыми покупателями, для которых действительны специальные цены.

Купить тренажеры оптом для фитнес-центров и тренажерных залов можно в нашем магазине.

В зале обязаны существовать тренажеры кардио-группы. К ним относят эллиптические, велотренажеры, беговые дорожки и степперы. Востребованность данных тренажеров каждый день увеличивается, спасибо широкому применению в восстановительной медицине. Все современные модели трудятся в нескольких режимах (с вероятностью ручной регулирования степени нагрузки или же выбора готовых созданных программ) и обустроены сенсорными датчиками пульса и индикаторами сжигаемых калорий. Это упрощает контроль состояния самочувствия во время тренировки и разрешает устроить их больше действенными.
Отлично оснащенный тренажерный зал непросто предположить без силовых и функциональных тренажеров, которые выжны как для поддержания совместной физиологической формы, например и закрепления отдельных групп мускул. Современные силовые тренажеры удивляют стильным дизайном, многофункциональностью и защищенностью.
Не считая такого, оснащение для тренажерных залов надлежит подключать и размашистый гантельный ряд — от 30 до 100 кг мужикам и от 2 до 10 кг девушкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *