ds1054z

WEP-878A

Цифровой осциллограф Rigol DS1054Z является сочетанием широких возможностей по исследованию сигналов и доступной цены. Большая глубина записи, наличие четырех каналов, высокая скорость захвата осциллограмм делают цифровой осциллограф Rigol ds1054z идеальным инструментом для различных областей применения.

В цифровом осциллографе Rigol DS1054Z применена инновационная технология UltraVision, которая сочетает в себе большую длину записи осциллограммы, удобную навигацию по захваченному сигналу, превосходную скорость захвата осциллограмм. В этой технологии регистрация сигнала в реальном времени объединена с расширенными возможностями по его анализу и декодированию сигналов шин, при этом отображение сигнала выполняется с изменяемой яркостью, в зависимости от интенсивности сигнала. Благодаря использованию этой технологии, цифровой осциллограф Rigol DS1054Z особенно удобен при разработке и диагностике цифровых и аналоговых устройств.

Итак, паяльная станция element 898bd станет отличным инструментом для ремонта, монтажа, демонтажа и пайки самых различных предметов разной габаритности, от крупных систем проводов до мельчайших микросхем. Такой широкий спектр работ доступен благодаря двухканальной работе системы. Процесс припоя может производиться как обычным паяльником температурные показатели во время работы которого могут колебаться от 200 до 450 °C, а так же с помощью специального фена, который предназначен для бесконтактной пайки, производимой как правило для тончайшей работы со сложными микросхемами, температура фена регулируется от 100 до 450 °C.
Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели. Цифровая индикация на дисплее паяльной станции element 898bd точно отобразит текущую температуру прибора. При отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Тщательно продуманная конструкция корпуса имеет специальную подставку держатель для фена, которая автоматически переводит инструмент в режим резервного состояния, а когда фен убирается с подставки, система возвращается к прежде установленным настройкам. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.
На нашем веб-сайте http://shop.lukeys.ru Вы можете выбрать и купить паяльное оборудование и контрольно-измерительное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *