морской скиммер

Картинки по запросу скиммер для очистки моря от нефти

Морской симмер предназначен для сбора нефти и нефтепродуктов с водной поверхности

Мы предлагаем линейку морских скиммеров для сбора аварийных разливов нефти и нефтепродуктов с водной поверхности (река, озеро, водохранилище и т.п.).
Принцип действия скиммеров олеофильного типа:

крутящаяся щетка протекает сквозь слой нефть/вода,
нефть налипает на щетку, вода скатывается,
щетка очищается о скребок и нефть попадает в сборную вместимость скиммера,
нефть перекачивается откачивающей головкой в резервуар временного сбережения на сберегал.

Универсальными рабочими органами считаются щетки, они действенно трудятся при каждых толщинах слоя нефти и вязкости собираемой нефти. Дисковые и барабанные трудящиеся органы имеют узенькое использование, ими скиммеры оснащаютсякомплектуются по желанию Клиента.
Приводом скиммеров СО считается двухпоточная гидростанция с ДВС (электрический или же дизельный движок — опция), 1-ый поток крутит щетку, 2 откачивающую головку. Оба струи регулируются, собственно что разрешает менять скорость вращения щетки и производительность откачивающей головки.
Откачивающая головка соединяется со скиммером соединением Camlock, может быть снята и использоваться самостоятельно для откачки жидкостей из котлованов, колодцев, резервуаров, либо из мест труднодоступных для нефтесборной техники.
Поплавки скиммеров регулируются по горизонтали, вертикали и поворачиваются относительно горизонта, что позволяет настроить требуемое заглубление щетки и работать в различных условиях.

Так же нашем веб-сайте http://www.larn32.ru Вы можете купить оборудование для ликвидации разливов нефти.

Несмотря на проводимую в последнее время государством политику в области предупреждения и ликвидации последствий аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, данная проблема остается актуальной и в целях снижения возможных негативных последствий требует особого внимания к изучению способов локализации, ликвидации и к разработке комплекса необходимых мероприятий.

Локализация и ликвидация аварийных разливов нефти и нефтепродуктов предусматривает выполнение многофункционального комплекса задач, реализацию различных методов и использование технических средств. Независимо от характера аварийного разлива нефти и нефтепродуктов (ННП) первые меры по ликвидации разливов нефти должны быть направлены на локализацию пятен во избежание распространения дальнейшего загрязнения новых участков и уменьшения площади загрязнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *