роберто кавалли купить

Fashionhere.ru - интернет-магазин модной итальянской брендовой одежды и обуви.

Художник моды Roberto Cavalli всегда балансирует на грани скандальности и покорности, китча и строгой элегантности, невинности и кричащей сексуальности. Надев однажды вещи Роберто Кавалли, становишься его фанатом на всю жизнь! Одежду от известного дизайнера роберто кавалли купить можно в нашем интернет-магазине. Среди поклонников его творений самые известные люди мира: Мадонна, Сальма Хайек, Холли Бэрри, Дженифер Лопез, Памела Андерсон, Стинг, Кристина Агилера, Дэвид Бекхэм,Боно и Бритни Спирс, которые любят Роберто Кавалли и предпочитают выбирать для своих выступлений и выхода в свет именно его одежде. Cavalli аутентичный «трендсеттер» вселенской престижной идустрии и его репутация буквально идеальна.

Знакомую люд, к коим всякий раз приковано повальное забота, могут соединять одежку сего дизайнера так, собственно что они имеют ошеломительный эффект. Кричащие цветовые оттенки, сексапильный шик, завуалированная откровенность: Роберто Кавалли в собственных творениях опирался на небрежно-порочный гламур — и получился победителем! Бренд Roberto Cavalli представлен в личных бутиках в Венеции, Париже, Нью-Йорке, Сан-Бартоломи, Кран-Монтана, Милане, Риме, Флоренции, Марбейе, на Капри и в Сен-Тропе и в самых популярных магазинах мира. Компания Роберто Кавалли имеет оборот в 150 миллионов долларов в год, а сам он претендует на славу самого Джанни Версаче. На нашем веб-сайте http://www.fashionhere.ru/ Вы можете купить одежду от известного дизайнера по доступным ценам.

Высокая мода капризна, изменчива и неудержима. Но все же существуют бренды, которым удается проносить через десятилетия свой фирменный стиль и при этом не утрачивать свежесть и актуальность. MaxMara — именно такой бренд. Уже более 60 лет прошло с тех пор, как итальянский модельер Ахилл Марамотти (Achille Maramotti) представил миру первую коллекцию MaxMara, адресованную элегантным, современным и уверенным в себе женщинам.
Вы можете посмотреть мах мара каталог на нашем веб-сайте.
Max Mara Высококачественная одежда класса люкс для современной Женщины, помогающая ей найти свой стиль, подчеркивающий индивидуальность — очень популярна у бизнес леди, следящих за высокой модой. Произведено из моделей более роскошного кроя и дорогостоящихдорогих тканей. Степень тарифов — повыше среднего. Данная собрание предопределена для дамы всякого возраста, предпочитающей богатство и исключительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *