декларирование продукции

Юридическая фирма

Декларирование соответствия — это подтверждение качества продукции, сам процесс декларирования соответствия в России кардинально не отличается от сертификации. Процедура декларирования продукции включает в себя такие же этапы подтверждения качества: проведение лабораторных испытаний, оформление протокола испытаний продукции и затем оформляется декларация соответствия.

Декларирование соотношения в системе ГОСТ Р и по техническим регламентам Таможенного Союза — это неотъемлемая процедура доказательства свойства продукции, но как демонстрирует практика, коммерсанты, оформившие декларацию временами дополнительно переоформляют и добровольческий сертификат на что же картина продукции. И это не невзначай, так как процедура декларирования не обширно популярна на нынешний денек и пока же ещё большие торговые сети желают видать сертификат, и не принципиально неотъемлемый он или же добровольческий — это уже вопрос не принципный.

Декларирование продукции в РФ считается как раз неотъемлемой процедурой. Почти все коммерсанты углубленно ошибаются в том, собственно что в случае если продукция не отражена в номенклатуре продуктов, подлежащих неотъемлемой сертификации, то не надо оформлять какую нибудь разрешительную документацию. В случае если что или же другой продукт отражен в списке продукции подлежащей декларированию соотношения, означает в первую очередь надо оформить как раз декларацию. Достаточно нередко появляются истории, когда контролирующие органы запрашивают декларацию при наличии добровольческого сертификата. Нам не раз один задавали этот вопрос: правы ли контролирующие органы, требуя декларацию, в случае если фирмой получен добровольческий сертификат?
Согласно букве закона, если в отношении продукции предусмотрено декларирование, то добровольный сертификат не заменят наличие декларации. В первую очередь нужно оформить декларацию, а уже потом при желании можно дополнительно получить добровольный сертификат.

Все работы ведутся в серьезном согласовании с распоряжением Офиса Министров № 679 от 24.06.2009г. ( сертификация 679 регламент), вся докумментация соответствует муниципальным эталонам.

Вы можете получить сертификат соответствия без утрат времени и усилий. Мы автономно арестуем перевезем оснащение для прохождения сертификации и вернем назад.

Всегда готовы предоставить Вам бесплатную профессиональную консультацию по проведению сертификации и декларированию радиотехнического оборудования. Просто позвоните нам, или оставьте заявку на веб-сайте ru.kopotlawyers.com, и в течение 15 минут Ваш личный юрист перезвонит Вам и предоставит всю необходимую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *