осаго ростов на дону

polis osago1

Самое главное, что нужно знать по поводу полиса ОСАГО – это то, что он регулирует возмещение убытков и ущерба, которые именно вы, не другой участник, причинили третьим лицам – транспортному средству, жизни и здоровью пассажиров, в нем находившихся. На нашем веб-сайте http://www.osago161.ru/ Вы можете приобрести полис ОСАГО. Застраховав свою гражданскую ответственность, в случае виновности вы избавляетесь от забот по возмещению нанесенного ущерба. Убытки, которые в результате ваших действий понёс второй участник, должна компенсировать страховая компания.

Что касается вас, вашего автомобиля, имущества, жизни и здоровья, то ОСАГО к ним не имеет никакого отношения. Компенсировать ущерб, который понесли лично вы, придётся за счёт собственного кошелька. Если вы хотите защитить и свой автомобиль от повреждения и угона, то тогда нужно купить полис каско.

Каждый водитель обязан приобрести полис осаго в ростове на дону или, по крайней мере, быть в него вписан. Правило это действует даже тогда, когда вы просто перегоняете своё авто от автосалона до дома или места регистрации (исключение составляют случаи, когда полис ОСАГО подразумевает неограниченное количество лиц, имеющих право на управление автомобилем).

Без полиса ОСАГО вы не лишь только не имеете права ездить на проезжую доля (иначе штраф – от 5 до 8 МРОТ), но не можете поставить личный автомашину на учёт в ГИБДД. Не считая такого, заработаете нешуточные проблеме, в случае если внезапно случится Аварий с вашим ролью, а полиса ОСАГО вы предъявить не можете.

Управляя автомашиной, чудак полиса вы всякий раз обязаны владеть при для себя, точно также как права и бумаги на машину. В случае если полис у вас есть, но вы его, к примеру, запямытовализабыли жилища, инспектор содержит право выслать техническое средство на штрафстоянку, откуда вы его сможете арестовать снова же лишь только предъявив полис.

Страховым случаем признается причинение в результате дорожно-транспортного происшествия в период действия договора обязательного страхования владельцем транспортного средства вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевшего, которое влечет за собой обязанность страховщика произвести страховую выплату. Сложно? Очень! Каждый из нас задает себе вопрос — «Почему не объяснить все человеческим языком? Так же у нас вы можете заказать доставку полиса осаго на дом, если Вам это необходимо. Почему законотворцы, как врачи, которые пишут «нижняя конечность» вместо — простого и всем понятного «нога», пичкают нас массой ненужных и непонятных терминов? Да потому что, за витиеватыми и запутанными предложениями скрывается масса «подводных камней», о которых, как и врачи, они не торопятся информировать нас с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *