изделия из оцинкованной стали

Изделия из оцинкованной стали представляют собой опорные столики, кронштейны, уголки, прогоны разных конфигураций и т.д. Из оцинкованной стали изделия используют с целью обеспечить защиту сооруженным металлоконструкциям от воздействия окружающей среды и тем самым продлить срок их эксплуатации. Именно поэтому изделиям из оцинкованной стали стали отдается предпочтение при строительстве транспортных и промышленных объектов, при создании фасадных систем, сооружении сетей городской инфраструктуры и т.д. В настоящее время процесс цинкования изделий может осуществляться несколькими методами (горячее и холодное цинкование). Изготовление деталей из оцинковки любой сложности по приемлемым ценам.

Компания http://meta-group-setka.ru/ осуществляет производство изделий из оцинкованной стали различного назначения.
Мы выпускаем в большом ассортименте:изделия из оцинкованной стали:
покрытые цинком профили всех объемов и типов, в что количестве и по личным объемам и наброскам заказчика;
дополнительные кровельные и фасадные составляющиеэлементы: отливы, откосы, карнизы, нащельники, компенсаторы, крепления и например далее;
корпусные изделия, панели, решетки, перфорированные пластинки и уголки и т.д.
Наше создание подробностей из покрытого цинком металла оборудовано прогрессивным сверхтехнологичным оборудованием, собственно что разрешает нам исполнять всевозможные заявки в наименьшие сроки на высококачественном высочайшем уровне.
Парапеты, пролетные планки, отливы на фундамент, отливы на цоколь — железные планки подобный конфигурации, которая всецело накрывает защищаемую плоскость и отводит воду попадающую на них.

Защищаемая плоскость — цоколь фундамента жилища, цоколь фундамента забора, нижняя доля оконного проема, лепнина по периметру жилища, перегон забора. Отливы как правило устанавливают на нижнюю часть оконного проема с примыканием к окну или на цоколь, фундамент строения. Пролетными планками и отливом парапетным накрывают цоколи зданий, фундаменты, крышу дома.

Конфигурация изделий включает в себя: основную часть, расположенную под углом к плоскости; отгибы, в которые производится крепление; капельники, отводящие влагу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *