инжиниринговые услуги

Инжиниринговая компания «АСИНТЕК»

Инжиниринговые услуги – это услуги по техническому сопровождению процесса создания какого-либо нового объекта, например процесса проектирования и строительства Содержательный объем понятия инжиниринговые услуги включает в себя самый широкий спектр направлений деятельности. Область инжиниринга охватывает весь спектр проектно-изыскательских работ (предпроектная подготовка, технико-экономическое обоснование, конструкторские разработки), услуги по подготовке и сопровождению строительства объектов, а также их эксплуатации, консалтинговые и иные услуги. Законодательное закрепление понятие понятие получило в статье 148 Налогового кодекса РФ. В основе классификации современного инжиниринга — его отношение к подготовке производственных процессов, в соответствии с которым выделяют ряд основных направлений инжиниринговых услуг: предпроектные (технико-экономические обоснования, обследования объекта, разработка плана развития той или иной системы); проектные (разработка генерального плана строительства с подготовкой технической документации и сметы); послепроектные (организация тендера, оформление контракта, управление строительством и т.д.).
Итак, научное оборудование широко представлено на современном рынке. Это разнообразные приборы и устройства для анализа физических, химических, биологических и электрофизических характеристик объектов и сред.Научное оснащение разрешает всецело укомплектовать как походную, например и стационарную лабораторию изыскателя всякого направленности. Многообразие разновидностей и используемых технологий выделяет вероятность отыскать оснащение, всецело отвечающее всякой определенной истории. Научное оборудование проходит все необходимые проверки и испытания для обеспечения максимальной точности и качества измерений.

Наличие определенного набора изделий и приборов обязательно для продуктивной работы лаборатории любого профиля. Компания каталог-нп.рф предлагает хороший выбор безопасного оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. В нашем ассортименте:

Приборы для четкого измерения рН: миниатюрные, карманные и лабораторные рН-метры для контроля кислотности аква смесей, земли, систем очистки воды;
Термостаты, системы контроля температуры: у нас вы сможете купить лабораторные термостаты германской фирмы Huber, оживленные системы для контроля рационального температурного режима Unistat®, циркуляционные охладители, блоки управления. Еще мы предоставляем оснащение для лабораторий и производств нефтехимического профиля;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *