лебедка электрическая лм 5

Лебедка тяговая электрическая ЛМ-5 предназначается для производства подъемно-транспортных операций в монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств.
Изготавливается в двух основных климатических исполнениях «Т» и «У», категория «2» по ГОСТ 15150-69.

Приведенные ниже технические характеристики и варианты комплектации могут изменяться со временем, и отличаться от информации, опубликованной на сайте. Чтобы уточнить описание, габаритные и присоединительные размеры, тяговое усилие, скорость навивки каната, обращайтесь к менеджеру. Итак, лебедка электрическая лм 5 не предназначена для подъема людей. Производится в двух основных климатических исполнениях «Т» и «У», категория «2» по ГОСТ 15150-69.
Грузоподъемность лебедки тяговой ТЭЛ-5 оформляет 5000 кг (5,0 т). Стоимость имеет возможность находиться в зависимости от комплектации.
Лебедка электронная ЛМ-5 предопределена для изготовления подъемно-транспортных операций при строй, монтажных и иных работах, еще для комплектации строй подъемных приборов, буровых установок, мачтовых подъемников, бетономешалок разного на подобии и др.
Лебедка не предусмотрены для взлета людей. Климатическое выполнение «У» категория 2.
Гигантская канатоемкость барабана разрешает ставить лебедки в комфортном пространстве. По техническому заданию Заказчика канатоемкость барабана может быть увеличена, скорость навивки каната изменена.
Узнать на лебедку электрическую цену можно на нашем веб-сайте.
По заказу лебедка комплектуется канатом.

Лебедка рассчитаны для работы в надлежащих критериях:
— находящаяся вокруг среда — невзрывоопасная;
— режим работы — легковесный.

Лебедка соответствует притязаниям деятельной технической документации. Изготовитель ручается безотказную работу лебедки в направление гарантийного срока, при условии соблюдения покупателем правил эксплуатации, транспортирования, сбережения и монтажа.

Продукция содержит нужные бумаги и сертификат.
Предназначение

Лебедка тяговая электрическая ТЭЛ-5 предназначается для производства подъемно-транспортных операций при монтажных, строительных и прочих работах, а также для комплектации строительных подъемных устройств.
На нашем веб-сайте galeon-gp.ru Вы можете купить лебедку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *