офис в центре

МФК «Оазис»

Замоскворечье — один из старейших и наиболее динамично развивающихся исторических районов Москвы. В Замоскворечье располагаются штаб-квартиры крупнейших российских и международных корпораций, что говорит о престижности и комфорте. Офис здесь — показатель успешного и процветающего бизнеса. Если Вы хотите иметь офис в центре — обратитесь на наш веб-сайт.

В непосредственной близости от бизнес-центра «Оазис» располагаются известный в Москве универмаг «Добрынинский» и универсам «Перекресток».А напримертак же лавка «Рив Гош», фитнес-центры «Сити-фитнес» и «Республика», кофейни «Шоколадница» и «Кофеин», рестораны «Япоша», «Две палочки», кафе «Му-му», «Макдоналдс», салон красоты «Персона Лаб» и почти все иные.

Еще в шаговой доступности присутствуют банкоматы Сбербанка, ЮниКредит Банка, Банка Столицы, Альфа-Банка, Райффайзенбанка, филиал Western Union и иные.

Не обращая внимания на присутствие в БЦ «Оазис» кафе и ресторана, магазинов, столовой, салона красоты и иных инфраструктурных элементах, у служащих компаний-арендаторов всякий раз станет вероятность избрать, где отобедать, повстречаться с сослуживцами и партнерами впоследствии работы или же устроить нужные приобретения. Окрестные улицы звездят обилием магазинов, ресторанов и всего важного для комфортабельного ведения бизнеса и развлечений в центре главного города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *