air optix

Линзы-Там

Контактные линзы на месяц Air Optix Aqua (Эйр Оптикс Аква) представляют собой уникальный продукт, который сочетает в себе несколько компонентов, обеспечивающих непревзойденный комфорт и качество при ношении на протяжении всего периода эксплуатации.

Вы не почувствуете присутствие air optix Aqua на глазах — специальный смазывающий компонент, которым покрыта поверхность линз, лишит вас возможных неприятных ощущений. Забудьте о сухости и жжении — структура линз Air Optix Aquaобладает высоким показателем увлажненности. Линза устроена таким образом, что через нее к роговице глаза поступает необходимое количество важнейших для здорового зрения веществ, которые находятся в кислороде. Таким образом, ваши глаза «дышат».

Контактные линзы AirOptix Aqua изготовлены из силикон-гидрогелевого материала нового поколения Лотрафилкона Б. Благодаря его уникальности, линза может дышать, обеспечивая полноценный доступ кислорода к роговице глаза в течение всего срока использования.

Купите линзы в москве в нашем интернет магазине и вы ощутите все плюсы отличного чёткого зрения. Контактные линзы AirОptix Aqua обладают рядом особенностей которые помогут Вам сделать правильный выбор и купить именно AirOptix Aqua

Контактные линзы возможно одевать до 30 дней в режиме дневного применения. Для ухода за контактными линзами понадобится функциональный раствор а для сбережения вспомогательные девайсы для линз. Например же AirOptix Aqua возможно одевать, не снимая на ночь до 6 дней по порядку. При данном срок применения важно сокращается, но отсутствует надобность вспомогательного ухода.

Дабы внедрение контактных линз стало еще больше удобным, советуем пользоваться каплями для око Силикон гидрогелевый ткань контактных линз AirOptix Aqua гарантирует высшую кислородопроницаемость это гарантирует защищенность применения контактных линз а например же поддерживает самочувствие Ваших око. Доступ воздуха к роговице у линз AirOptix Aqua в 5 один повыше чем у гидрогелевых контактных линз. Особым образом обработанная плазмой, поверхность линз AirOptix Aqua устойчива к белковым отложением, а так же обеспечивает дополнительную биосовместимость контактной линзы и поверхности роговицы. На нашем веб-сайте linzi-tam.ru Вы можете купить контактные линзы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *