Томатис

Томатис купить цена аппарата

Аудио-психо-фонология, или другими словами метод Томатиса, применяется при проблемах с обучаемостью, для повышения уровня коммуникабельности, при поведенческих расстройствах, дефиците концентрации внимания, гиперактивности, при расстройствах речи, аутизме, для развития моторных навыков. Метод Томатиса основан на теории взаимодействия слухового восприятия с голосом, зависимостью между слушанием и слышанием. Программа представляет собой систему аудиотренировок, направленных на улавливание и восприятие тех звуков, которые раньше не усваивались.
Биоакустическая корректировка используется в неврологии, восстановительной медицине, особой (коррекционной) педагогике. Биоакустическая корректировка считается действенным, неинвазивным и немедикаментозным способом реабилитации больных, ориентированным на восстановление активного состояния центральной нервозной системы и мобилизацию натуральных резервов организма, способствует повышению эффективности медицинской реабилитации в комплексной терапии, а при ряде заболеваний может использоваться самостоятельно.
Принцип действия метода томатиса — сенсорная звуковая стимуляция. Звук передается двумя путями: путем костной проводимости, вызванной вибрацией в верхней части черепа, и путем воздушной проводимости, при которой звуковые колебания передаются через наружное ухо.
Применяемые в наших устройствах звуковые сигналы были проведены подготовительную обработку в нашей лаборатории с наложением эффекта ТОМАТИС®, в следствие этого они инициируют энергичность всего внутреннего уха полностью, в что количестве тех его частей, которые воздействуют на слуховые и моторные функции. Звук передается вначале на барабанную перепонку, а вслед за тем спасибо костной проводимости инициирует рефлекс сокращения-расслабления мускул стремечка и молоточка. Данный эффект достигается в итоге перцептивного звукового контраста (двукратного чередования частоты и интенсивности звука), который «впечатляет» ухо.
У знатоков, предлагающих предложения персонального аудиовокального слушания с использованием способа А. Томатис, узнавайте сертификаты, подтверждающие их право оказывать данные предложения с использованием уникального оснащения. Все сертифицированные знатоки, прошедшие следующим образом изучение в официальном центре А.Томатис имеют персональные страницы на официальном сайте центра Tomatis Développement S.A.
На нашем веб-сайте tomatis.gospartner.com Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *