бумажный стаканчик

Бумажный стакан 420мл Архитектура Украины (ассорти)

Стаканчик высокой плотности идеально подойдет под горячие напитки, теперь нет необходимости использовать гофро-чехол или 2-х слойный стакан, т.к. высокая плотность бумаги не позволяет обжигаться, а красивый и разнообразный рисунок с Украинскими достопримечательностями разнообразит досуг клиента. Купите бумажный стаканчик на нашем веб-сайте. В комплекте ящика идут 10 расцветок с крупнейшими городами Украины.
Стакан, спасибо собственному большенному размеру, подойдет и под прохладные напитки или же поп-корн.

На этот стакан наличествует конец, которую возможно применить как под поилку например и под соломинку.
Универсальный картонный стакан 420мл соответствует европейскому эталону.

Стакан большой под молочные кофейные напитки: латте, дабл латте, мокачино. Еще подходит под чай, коктейли, поп-корн.

Беря во внимание неплохую универсальность стакана, его возможно применить еще под капучино и американо, пиво или же квас.

Обширное дно и горловина, стойкий, из непроницаемого картона, который не выделяет просто обжечся, С широким горлышком 88мм под крышку, очень хорошо помещается в всяком подстаканнике и не падает.
Бумажные разовые стаканы – прогрессивное и экологичное заключение, получившее обширное распространение по всему миру. Бумажные стаканчики довольно благоприятны в применении, не занимают пространства, и при всем данном — довольно дешевые.Идеальны для предложения услуги «Кофе на вынос», а также очень часто используются для соков, газировок, напитков со льдом и коктейлей. Купите бумажный стакан в нашей компании.
Наши стаканы выпускаются в различных вариантах: белые бумажные стаканы без дизайна и с красочными типовыми дизайнами. Также мы предлагаем оперативное изготовление бумажных стаканов с индивидуальным дизайном, логотипом — брендирование под клиента. С качеством бумажных стаканов http://bigcup.com.ua/ для горячего можно ознакомиться на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *