рени наливная парфюмерия

Составляющие парфюмерной продукции – парфюмерный концентрат, спирт и вода. Отличия заключаются только в процентном соотношении каждого компонента. Итак, рени наливная парфюмерия производят из парфюмерной композиции французского происхождения. Для окраски в парфюмерию добавляют красящие вещества, а для продления срока хранения – антиокислители. Это не вредит аромату конечного продукта компании Reni Parfum.

Наливной парфюм Reni, 100 мл.

Стойкость парфюма находится в зависимости от содержания парфюмерной композиции. В зависимости от сего показателя парфюмерия разделяется на надлежащие категории:

В духах (на французском – parfum) – исключительно высочайшая сосредоточение композиции: 20-30%. Она произведено из пахнущих масел, которые образуют единственный благовоние. Духи предполагают собой спиртовой раствор консистенции экстрактов с добавлением закрепителя животного происхождения. Это исключительно напряженная и дорогостоящая ароматичная жидкость, композиция которой нередко произведено из дорогих естественных цветочных экстрактов.
Парфюмированная вода произведено на 10-20% из парфюмерного концентрата.
Парфюмерная композиция в туалетной воде оформляет 4-10%.
Одеколон – менее концентрированный парфюмерный продукт, концентрата в нем – 3-5%.
Духи отпускают вдали не все торговые марки. Наливная парфюмерия Reni – это духи с содержанием больше 20% парфюмерного концентрата.

Разливные духи Reni очень максимально отвечают знакомым запахам. Они расфасованы с учетом притязаний, предъявляемых к процессу разлива парфюмерной продукции. Чем приписать разность в стоимости с отборным парфюмом? Вы не переплачиваете за бренд, фирменные флакон и упаковку, не представляющие практически никакой значения с точки зрения клиента.

Духи Рени — каталог запахов

Каталог запахов «Рени» подключает дамскую и мужскую разливную парфюмерию:

духи;
парфюмерные масла.
Парфюмерные масла и reni наливная парфюмерия приобретают все большую популярность. В отличие от духов, растворителем в которых выступает спирт, это – стопроцентное масло. 70% состава – масляная основа, 30% – непосредственно оригинальная ароматическая композиция (парфюмерный концентрат). На нашем веб-сайте reni5gorsk.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *