жидкость cloud parrot

Паросигара

Нереально вкусная и яркая жидкость от парней из Костромы. Итак, жидкость cloud parrot удивляет своим ярким и мягким вкусом. Мохито: вкус знаменитого коктейля. Десерт: клубника со сливками. BZZ MIX: медовый микс с шоколадно-кофейным послевкусием. Tropical Mix: Сладкий ананасово-кокосовый пирог с цитрусовым послевкусием.
Cherry: Вкус вишни с кислинкой. Apple juice: Зеленоватое яблоко с лимоном. Lollipop — давнее доброе монпансье из емкости со вкусом барбариса. Berry Cocktail — темная смородина с нетяжелой нотой ментола. Совершенная жидкость на любой денек, вкусы калоритные, практически все находят в линейке вкусов собственно что то свое.
В случае если Вы лишь только начали окунаться в вселенная электрического парения или же элементарно желаете перебежать с нормальных табака на e-sig, то Joyetech eGo AIO Box — Ваш выбор! Малогабаритная, обычная в обслуживании, заправки, вместительный аккумулятор, роскошная вкусопередача — это только маленький перечень позитивных откликов и впечатлений, которые связанны с моделью All in One Box.

Отметим, собственно что Joyetech eGo AIO Box собрана по принципу TFTA — закрытый чашеобразный бак для воды гарантирует недоступность протечек и довольно упрощает процесс заправки. Размер заливаемой воды 2 мл, на весь денек имеет возможность и не довольно — стоит одевать дополнительно флакончик с благоуханным эликсиром с собой. Система верхней базы разрешает заменять мощь тяги под кальяную или же сигаретную, исполняется это обычным поворотом крышки на 90 градусов. В настолько небольшом корпусе Joye eGo AIO Box заключен довольно вместительный аккумулятор 2100 мАч, данный показатель довольно великоват для передовых парогенераторов такового формата. Его Для вас достаточно с легкостью на весь денек, в случае если не перестараться в парении.
Конструкция Joyetech eGo All in One Box достаточно проста и эргономична. Вы с легкостью сможете залить жидкость внутрь простым поворотом с нажатием верхней крышки. Купите joyetech ego aio в нашем магазине. Снаружи корпуса есть специальная отметка максимального уровня заправки. Вся операция занимает не больше 30 секунд, что позволяет проделать эту операцию даже за рулем автомобиля (но не советуем отвлекаться от дороги). Замена испарителя также не составляет никакого труда: уже знакомые атомайзеры типа BF с сопротивление 0,6 Ом выкручиваются и ставятся в рабочее положение без всяких проблем. Наш интернет-магазин parosigara.ru порадует Вас низкими ценами и широким ассортиментом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *