вентиляция с рекуперацией тепла

рекуперация тепла

Рекуперация тепла — это процесс возврата тепла, процесс его получения назад. В нашем случае рекуперация тепла означает процесс подогрева выходящим из помещения теплым воздухом холодного входящего воздуха, который входит в дом для его проветривания и вентиляции. Узнайте что такое вентиляция с рекуперацией тепла на нашем сайте.

Для чего это нужно? Для того, чтобы вы не выбрасывали свои деньги в трубу!Так как как раз в нее испаряется до 40% всего тепла в варианте с традиционной натуральной вентиляцией. Имеет возможность быть это тепло нам сберечь и не топить лишнего? Логично! Вот здесь-то нам и понадобится вентиляционная аппарат с рекуперацией тепла, т.е. с возвратом тепла обратно в дом, совместно с расчищенным бодрым воздухом.

Другими текстами, мы возвращаем в жилище то тепло, которое собираем из всех помещений жилища. Перед тем, как выкинуть проработанный спертый воздух из жилища, мы пропускаем его сквозь рекуператор, где отбираем у сего воздуха необходимое нам тепло, а вслед за тем нагреваем данным теплом входящий прохладный воздух до конкретного смысла. В этом процессе заложена феноменальная идея — для чего применить на отопление воздуха жилища вспомогательную энергию, которая очень накладна и стоит средств, в случае если ее возможно получить безусловно даром.

Рекуперация тепла стала почвой почв животрепещущей сейчас системы пассивного жилища, плюс к данному она играет главную роль в разработке действенной системы невесомого отопления дачного жилища.
Ключевым плюсом приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией считается бережливость энергии. В случае если вы пользуетесь систему вентиляции без рекуперации тепла, то затрата электричества на отопление составит от 6 до 10 кВт/ч, в случае же с рекуператором вы будете расходывать в разы меньше — всего 1-2 кВт/ч, так как входящий бодрый воздух уже нагрет и бесполезного топить абсолютно не надо. Бережливость ваших расходов на отопление жилища составит впечатляющие 80%.

Более экономите энергии — меньше средств тратите и более оставляете для себя. Помимо этого, вы уменьшаете нагрузку на сети, что благоприятно сказывается на природе и экологии. Мы предлагаем услугу вентиляция в каркасном доме дешево. Кстати, в летнее время аналогичным образом вы можете охлаждать горячий уличный воздух и снова будете экономить, только теперь уже на кондиционировании. Сниженное потребление энергии для охлаждения помещений в разы уменьшает ваши затраты и снижает вредные выбросы в атмосферу — одни плюсы!
На нашем веб-сайте ventys.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *