спальня симфония италия

Теплый ореховый тон придает классической итальянской спальне Симфония орех фабрики Dall’Agnese элегантный и впечатляющий вид и снова дерево становится главным действующим лицом престижной обстановки.

Роскошная и величественная кровать спальни симфония италия с множеством деталей, где каждый элемент несет в себе эффект гармонии и вкуса. Ореховое изголовье кровати украшает великолепная и характерная интарсия.
Извивы изголовья кровати отлично гармонируют с выпуклыми формами тумбочки и комода. Ручка с латунной отделкой смешивается с теплой тональностью орешка.

Особенная «игра» уложенной по диагонали шпонировки охарактеризовывает блистательный комод.
Модульная традиционная меблировка для спальни «Венеция» — исполнена в массиве и шпоне вишни. Свежие и заманчивые предложения по Тарифам на меблировка ВЕНЕЦИЯ и скидкам на предложения по доставке и сборке при встрече в салоне Italia.Club или же по телефонным аппаратам салона.
Собственно что это наилучшая стоимость на спальню Венеция? Для начала — спальня Венеция Италия по цены набора мебели для спальни, а еще поэлементно – значительно выгоднее подобной итальянской мебели не уступая в качестве, а почаще превосходя почти все традиционные эталоны итальянской мебели для спальни. Во-2-х – в нашем салоне итальянской мебели в Столице функционирует неповторимое ценовое предложение на модель ВЕНЕЦИЯ – спасибо прямым поставкам и малой наценке – мы гарантируем наилучшую стоимость на меблировка для спальни Венеция.

Минимальная цена спальни Венеция — это настоящий подарок для ценителей качественной, красивой мебели, изготовленной из высококачественных натуральных материалов – массив и шпон. Мебельный гарнитур венеция свобода разнообразен ассортиментом. Белый тон мебели Венеция — выбор тех, кто любит свет и стремится к совершенству, место где всегда хорошо и уютно, это чистый цвет — он не доминирует в спальне и прекрасно сочетается с другими цветами.

В состав модульного гарнитура для спальни «Венеция» входят кровати (в том числе – кровать с подъемных механизмом, которая поможет решить вопрос с хранением постельного белья), шкафы различных размеров, тумбы, комод, туалетный столик – то есть все те предметы мебели, которые необходимы в любой спальне.
На нашем веб-сайте mebiclub.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *