дорожные сумки на колесиках

Дорожные чемоданы на колесах ZUCA созданы специально для тех, кто любит свободу передвижения: вместительные, маневренные, стильные сумки позволяют брать в дорогу все необходимое, при этом совершенного забыв о тяжести багажа.
Купите дорожные сумки на колесиках в нашем магазине.
ZUCA Pro идеальны в качестве багажных чемоданов для самолета по нескольким причинам. До этого всего, вследствие того, собственно что их возможно применить как ручную кладь (чему много содействуют маленький авторитет и компактность). Эта сумочка с легкостью помещается сверху на багажной полке, которая размещена над сиденьями пассажиров. Удачное внутреннее заполнение разрешает не элементарно арестовать с собой все важное, но и комфортно разложить багаж, спасибо чему в Вашем чемодане путника всякий раз станет сохранен порядок, и всякий вещь возможно станет проворно отыскать. Кстати, все сумочки марки ZUCA владеют довольно ценным качеством – суперпрочный каркас (выдерживающий до 136 кг) разрешает применить подобный багаж как сидение.

ZUCA – это и замечательный походный багаж. Особая система десятисантиметровых износоустойчивых колес на базе подшипников Skate-класса гарантирует еле слышный, гладкий ход, выделяет вероятность с легкостью счастливиться сумочку по неровностям, без труда подымать ее по лестнице. В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести калоритные дорожные чемоданы на колесиках ZUCA Спорт, которые великолепно подходят и для перевозки разного спортинвентаря, собственно что готовит их неподменными для спортсменов, нередко посещающих тренировки и выезжающих на состязания.

ZUCA – хороший дорожный чемодан и для путешествий на автомобиле, потому что он легко помещается в багажник машины, что не всегда характерно для более громоздких сумок. Купите сумки чемоданы в нашем магазине. Кроме того, если Вы не можете оставить дома своего питомца, специальный вкладыш к чемодану ZUCA ZuZuca позволит взять в отпуск и Вашего четвероного друга, если его вес составляет не более 7 кг. Вкладыш для животных легко крепится внутри машины с помощью ремней безопасности, в этой сумке-переноске питомец будет находиться в комфортных условиях, сможет свободно дышать и смотреть по сторонам. На нашем веб-сайте zuca.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *