дорожные плиты стоимость

Промтехстрой

Плита дорожная – это весьма востребованный вид ЖБИ, который используется в конструкциях различных инженерных сооружений, в том числе, для создания прочного и надежного покрытия автодорог — временного либо предназначенного для постоянной эксплуатации. Узнайте на дорожные плиты стоимость на нашем веб-сайте. Благодаря применению цемента высокой плотности и высококачественной арматуры, она отличается высокой надежностью и прочностью.

Плиты предоставленногоданного облика имеют все шансы владеть различные геометрические габариты, собственно что разрешает их применить для обустройства буквально каждых площадок, важно сберегает валютные способы и понижает сроки постройки. В критериях ареалов РФ внедрение бетонных плит нередко считается чуть ли не единой вероятностью сооружения проходимого дорожного полотна: текст «бетонка», то есть линия с железобетонным покрытием, крепко вошло в российский обиход.
Почаще всего применяются надлежащие артикулы: 1П 30-18-30, 2П 30-18-30, 2П 30-18-10, 2П 30-15-30, ПД 3Х1,75, ПД 30-18-30(и), ПД 60-20 (30)
Дорожная плита владеет вблизи превосходства, между коих весомое пространство занимает вероятность ее неоднократного применения. Как раз в следствие этого в Столице всераспространена перепродажа б/у плит для постройки дорог. Не считая такого, при надобности возможно проворно реализовать починка или же демонтаж плит. Впоследствии неоднократного использования высококачественная плита не потускнеет собственных эксплуатационных данных – система выдерживает гигантские нагрузки, устойчива к наружным моментам (механическим влияниям и атмосферным проявлениям). Приобрести дорожные плиты в Столице возможно с доставкой на строительный объект. Стоимости дорожных плит находятся в зависимости от их объемов и толщины. При укладке дорожные плиты объединяют меж собой способом сварки. Строительный шов между ними устраняют путем нанесения бетонного раствора.
Плиты перекрытия пустотные предназначены для несущей части перекрытий зданий и сооружений различного назначения. Купите плиты перекрытия нрв в нашем магазине. Облегченные плиты перекрытия ПНО изготавливают из тяжелого, легкого и плотного силикатного бетонов толщиной 220 мм с круглыми пустотами диаметром 159 мм. Номинальное расстояние между центрами пустот в плитах перекрытия ПК не менее 185 мм. Плиты перекрытия многопустотные рассчитаны на опору по двум сторонам. На нашем веб-сайте http://prom-tehstroy.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *