почта россии пакеты оптом

Почтовые полиэтиленовые пакеты почты россии изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного особо прочного полиэтилена высокого давления толщиной 70 мкм, снаружи серый/внутри черный, почта россии пакеты оптом, на лицевой стороне печать «Кому-Куда», на обороте штрих код, отрывная лента, защитные просечки на клапане, штепмельный стикер и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений (писем, пакетов, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью). Данные пакеты изготовлены с учетом всех требований, предъявляемых Правилами предложения предложений почтовой связи (ПОУПС) Почты РФ. Спасибо особому покрытию пакетов, на их возможно вчеркивать информацию о получателе и отправителе обыкновенной шариковой ручкой. Руководство по заклеиванию клапана пакета приведена на обратной стороне пакета. ТУ 4180-002-62971688-08
Клапан – верхняя доля конверта, которая при сгибании закрывает его.
«Кривой» клапан (он же клапан «автомат») работает для самодействующей упаковки посланий на конвертовальной машине, которая может помочь сберегать время и способы на упаковку конвертов и почтовую рассылку.
Прямой клапан содержит форму прямоугольника с округленными углами. Эти конверты как правило пользуют при упаковке вручную, но кое-какие конвертовальные машины имеют все шансы трудиться и с этими конвертами.
Треугольный клапан – бездонный треугольник до середины конверта, собственно что разрешает назначать на нем сургучную пресса. Используется для отправки посланий особенной секретности, а еще применяется в качестве уникального дизайна.
Эти нетяжелые и долговечные пакеты нормально подходят для отправки CD-дисков, видеокассет, электрических компонент, посуды, каталогов, книжек, календарей, одежки, сувениров и других предметов, требующих обороны от механических повреждений. Обеспечивая защиту от ударов и влажности, пакеты имеют представительный наружный картина и применимы для печати, наклеивания стикеров, надписей ручкой, фломастером или же маркером. Наружный слой – белая или крафт-бумага плотностью 80 г/м2. Внутренний слой – специальные воздушные подушки из полиэтилена. Купите конверты оптом на нашем сайте. Для удобства заклеивания на клапане пакета предусмотрена полоса клея под легко удаляемой силиконовой лентой. Для облегчения вскрытия пакета клапан снабжен специальной отрывной полосой. На нашем веб-сайте http://kliknul.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *