работа китай

Логотип компании ESL Global

ESL Global (English second language) — программа, которая позволяет жить и работать в Китае не имея специального образования и опыта работы. Мы предлагаем работу в китае на выгодных условиях.
Суть программы заключается в преподавании английского языка детям дошкольного возраста по уникальной методике.
Для вас предоставляется вероятность испробовать себя в роли зарубежного наставника, а еще броситься в обычаи Китая — государства, культуре которой уже больше 5 тыс. лет.
Программка подходит парням и девицам в возрасте от 18 до 35 лет с неплохим разговорным уровнем британского языка. Оформиться возможно в каждое благоприятное Для вас время. Работа в Китае доступна круглый год, а процесс Вашего дизайна занимает до 15 календарных дней!
Базисный + ЖИЛЬЁ
Заработная плата:
25500 — 30600грн/мес (1000-1200 $)
Предоставляемое жильё
Пятидневная рабочая неделя
До трёх часов занятий в денек
Вспомогательный доход от 25 $ в час
Стол в направление рабочего денька
Визовая помощь
Исследование китайского языка
Трудящиеся тренинги
Приз по истечению договора
Впоследствии удачной регистрации в программке ESL Global и приобретения авиабилетов, Вы прилетаете в Китай. В аэропорту Пекина Вас повстречает наш англоговорящий работник с Вашим именованием на табличке. Дальше, он сопроводит Вас в заблаговременно забронированный хостел — временное жилище на время тренингов перед началом работы в Китае.

НАЧАЛО РАБОТЫ
Когда Вы официально будете готовы, Вас сопроводят в заблаговременно намеченное учебное заведение для проведения демо урока. В направление 10-15 мин. Вы испробуете себя в роли учителя британского языка перед ребятами. В случае поощрения со стороны начальства учебного заведения, приступаете к работе на грядущий же денек.
ЖИЛЬЁ
После утверждения на определенную вакансию в Китае, Вам будет оказана помощь в подборе постоянного жилья в разумной удаленности от места работы.

Найдите работу в китае для парней с помощью нашего сайта.
По прилету, Вам будут предоставлены: сим карта местного оператора с уже пополненным счетом и контактами наших сотрудников, англоязычная карта метро и города, проездной на все виды транспорта с балансом на 10 поездок. С момента прибытия в Китай и на протяжении всего срока программы, Вы всегда можете быть на связи с нашим русскоговорящим куратором. На нашем веб-сайте http://eslglobal-edu.com/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *