штанга резьбовая

SHR1

Шпилька резьбовая – представляет собой металлический цилиндрический стержень с резьбой на обоих концах. Шпилька оцинкованная (штанга резьбовая) используется с целью наращивания, стягивания, возможностью регулировки и удерживания на определенном расстоянии устройств металлической конструкции разной направленности. Обширное использование шпилек в строительстве жилищ, характеризуется удобством, простотой и крепостью соединения составляющих. Ведущее внедрение шпилек в строительстве жилищ: изготовка опалубки, скреплении древесных полов, всевозможных каркасов, обшивок стенок, монтаже крыши и стягивание стенок, уплотняя сруб. Главные поперечники, применяемые для жилищного строения: Колкость м10, Колкость м12, Колкость м14, Колкость м16. Например же используются штанги резьбовые (шпильки) в автомобилестроении, машиностроении. Шпильки непременный ассистент в сборке навесных маркетинговых щитов и больших вентиляционных составляющих.
Резьбовая колкость класса крепости 10.9 относится к группе прочного крепежа. Шпильки, предоставленного класса крепости, имеют собственные свойственные особенности. Данный крепеж производится из углеродистых сталей Ст35Х, Ст45Г, Ст40Х, 30ХГСА, 35ХГСА и иных подобных марок сталей с границей крепости 1000…1040 МПа. Шпильки, приготовленные с классом крепости 10.9 готовы выдержать разрушающее влияние в 2,7 раза повыше по сопоставлению с изделиями, сделанными с классом крепости 4.8. Создание этих шпилек исполняется на предприятиях оборудованных подходящим оборудованием с соблюдением общепризнанных мерок эталона DIN 975.

Главным назначением высокопрочных шпилек является скрепление различных механизмов и конструкций. Основными потребителями шпильки м12 являются машиностроение и строительство. Согласно DIN 975, эти изделия могут иметь различную длину, шаг и диаметр резьбы от 2 до 120 мм. Начиная с диаметра М5, они должны иметь маркировку с торцевой части.

Главными особенностями таких шпилек является стойкость к воздействию коррозии, большим перепадам температур и отсутствие реакции при работе в агрессивной среде. На нашем веб-сайте http://krepez-ygolok.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *